-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

viktoria написал(а):

Да воспитуток на форуме тоже много :playful:

Девочки! "Воспитухи" респект и уважуха ВАМ!

Елена77 написал(а):

сказал всё отлично звонить будет только по выходным.

По моему опыту скажу, что, когда по выходным, то спокойнее на неделе! Не дергаешься в ожидании звонка, не кидаешься к телефону на предмет пропущенного вызова от роднули, когда не берешь телефон в туалет (пардон), на совещание и т.п. Мой выходит на связь только по выходным всегда.

Елена 21 написал(а):

АГА! Тыдыщь! Три раза!

ШО! И у тебя!!!!????

0

362

TesЛена написал(а):

Спасибо всем за теплый прием!!!! Все-таки вместе ждать очень легко!

Леночка с прошедшей даткой вас с 5-ой! Бойцу здоровья, удачи во всём, лёгких сапогов, а мамочке терпения и почаще звоночков от роднульки

0

363

Елена77 написал(а):

сказал всё отлично звонить будет только по выходным.

Елена77
Ну ага, прям щассс. Как сможет, так и будет звонить, хоть каждый день. Там всё по синусоиде. то вздрючат их и телефоны отберут, а то вдруг забывают. Просто учтите, что если звонил-звонил, а потом тишина 3-5 дней, значит шмон был!
А вообще не рекомендую звонить часто. раз в неделю-очень достаточно, а то когда звонок ждёшь, то дёрганый весь, ну, я по сменам работаю, мы через 4 дня звонимся, в мой выходной. Иногда и спросить то нечего, за 4 дня и не меняется ничего не у нас, не у него... Зато спокойно неделя пролетает быстренько :D

0

364

Батька написал(а):

а...ммм... блин, забыл уже. чем же наши занимались, помоему убирали какие-то кирпичи или что-то ещё, забыл

Короче, ПХД каждый день! Только бы занять бойцов!  :tired:

TesЛена написал(а):

Спасибо всем за теплый прием!!!! Все-таки вместе ждать очень легко!

Время будет лететь стрелой! Будут, конечно, и волнения, и переживания, и информация не всегда хорошая... Но так и должно быть! Это же АРМИЯ!!!!!!!!

0

365

Gella написал(а):

Валер, а у меня со Скорпионами такая фигня!    Тыдыщь!

ЧЁ это?  :no:  o.O

0

366

Gella написал(а):

По моему опыту скажу, что, когда по выходным, то спокойнее на неделе! Не дергаешься в ожидании звонка, не кидаешься к телефону на предмет пропущенного вызова от роднули, когда не берешь телефон в туалет (пардон), на совещание и т.п. Мой выходит на связь только по выходным всегда.

Во, сразу видно школу Цхинвальской веточки :cool:

0

367

viktoria написал(а):

Леночка с прошедшей даткой вас с 5-ой! Бойцу здоровья, удачи во всём, лёгких сапогов, а мамочке терпения и почаще звоночков от роднульки

Спасибо за поздравление и пожелания!!! Дни не стоят на месте - глядишь, скоро и наш дембель придет!

+1

368

ФИГА ВЫ ТУТ, разболтались то, кошка с порогу - мыши разгулялись  :crazyfun: еле догнала ВАС  %-)

0

369

Наталья Семагина написал(а):

ЧЁ это?

Наташ это они про тебя забыли, ты же тоже скорпион, вот они тытыж делають :rofl:

0

370

TesЛена написал(а):

viktoria написал(а):

Спасибо за поздравление и пожелания!!! Дни не стоят на месте - глядишь, скоро и наш дембель придет!

А на кого вас в Вольске выучили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87