-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Gella написал(а):

Да, Светлана К... А вот про Рыбоньку я узнала от тебя! У нее не информации об имени! Теперь буду по имени к ней обращаться!

Она как то писала, это было в 36-38 домики, она кажется тоже работает воспитателем, помоему Ленусь писала, я запомнила. Да воспитуток на форуме тоже много :playful:

0

352

Елена77 написал(а):

Всё позвонил.теперь я спокойна.

Вот как хорошо!  :cool: Успокоил мамулю, молодчина боец!

0

353

Батька написал(а):

Скрытый текст:

Валер, а у меня со Скорпионами такая фигня!  :tired:  Тыдыщь!

Елена77 написал(а):

это точно вместе спокойнее.

И веселее, Леночка!  :cool:

0

354

Батька написал(а):

Мариша, я же хитренький, хоть и математику не понимаю)))) Я буду просто адресовывать Ленам, а они пусть сами разбираются кому из них адресуется

Ну ты и хитрец Валера :rofl:

0

355

Gella написал(а):

Все правильно, Света! Не всегда мы были матёрыми Ждушечками!  

Это МЫ вам обещаем! Разве мы не семья? Один за всех и все за одного! Разногласия уже давно в прошлом! 

Что сказал боец, Леночка?

сказал всё отлично звонить будет только по выходным.

0

356

Gella написал(а):

а у меня со Скорпионами такая фигня!    Тыдыщь!

АГА! Тыдыщь! Три раза!  :tired:  :tired:  :tired:

0

357

Елена77 написал(а):

В Цхинвал.

Мой в Джаве... В Нижней! У него из всего тайна... Узнаю все с форума!

Батька написал(а):

Мариша, я же хитренький, хоть и математику не понимаю)))) Я буду просто адресовывать Ленам, а они пусть сами разбираются кому из них адресуется :D

Ох, Валера! Только пиши осторожнее! Ничего личного, если "просто Ленам"  :playful:

0

358

Елена77 написал(а):

Всё позвонил.теперь я спокойна.

Ну, что я говорил)))) Мой тоже в это же примерно время позвонил. Теперь знаете что они будут делать завтра? В ближайшие дни , пока их не распределят по местам. они будут беседовать со своими командирами(они их тоже будут выбирать) писать разные анкеты и работать на работах, а...ммм... блин, забыл уже. чем же наши занимались, помоему убирали какие-то кирпичи или что-то ещё, забыл :dontknow:

0

359

TesЛена написал(а):

Всем доброй ночи!!! Меня зовут Лена! Я с Вольского форума (tes-75)!!! Ребята сейчас сидят на вокзале ждут поезд, в 6 часов утра отправление. Принимаете новичка?)))

УРА! Вольские подтягиваются! Конечно принимаем! Ещё как! Мы вас заждались! Добро пожаловать!!!

0

360

Спасибо всем за теплый прием!!!! Все-таки вместе ждать очень легко!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87