-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Елена77 написал(а):

только ушёл а я уже дни считаю.

Леночка мы также начинали считать денёчки, было тяжело и ревели как белуги, но у нас хорошая команда, дни быстрее пролетают, главное меньше реветь, держать себя в руках (кто бы говорил :playful: сама ревела :D ) но сейчас уже всё в норме, мы вас не бросим, поможем в ожидании ваших, теперь уже и наших роднулек, всё подскажем и поможем

+1

342

Елена77 написал(а):

Лена, давайте их вместе считать!  :yep: 
Поверьте, всё будет замечательно. А здесь, на форуме, разлука с сыном не будет такой тяжёлой, это я МЫ  обещаем!  :flag:

0

343

Елена77 написал(а):

привет всем.Сегодня моего сынулю с Моздока отправили в Цхинвал кто знает разрешают им там звонить.Должны были 17.00 прибыть.А то переживаю как доехали.

Всё позвонил.теперь я спокойна.

0

344

Елена77 написал(а):

Лена, с нами будет быстрее считать! Чессс слово! Время пролетит незаметно!

Антошкина мама написал(а):

плюс один Ждух

Я считала, что "Ждушечки" среднего рода! АААААААААААА!  :jumping:

Батька написал(а):

уже выкипел...... пойду в душь, остатки копоти со стенок черепа смою и спать..... Заходите, Лена, не стесняйтесь

Придется еще записочки писать, чтобы ничего не перепутать!  :playful:

0

345

Кину пока скрытым текстом :D

:tired:

0

346

Елена77 написал(а):

Ну, вот и славно!  Куда попал?  В Цхинвал? В Джаву?

0

347

Лена, давайте их вместе считать!   
Поверьте, всё будет замечательно. А здесь, на форуме, разлука с сыном не будет такой тяжёлой, это я МЫ  обещаем!

это точно вместе спокойнее.

0

348

viktoria написал(а):

Леночка мы также начинали считать денёчки, было тяжело и ревели как белуги, но у нас хорошая команда, дни быстрее пролетают, главное меньше реветь, держать себя в руках (кто бы говорил :playful: сама ревела :D ) но сейчас уже всё в норме, мы вас не бросим, поможем в ожидании ваших, теперь уже и наших роднулек, всё подскажем и поможем

Все правильно, Света! Не всегда мы были матёрыми Ждушечками!  :cool:

Лена, давайте их вместе считать!  :yep:
Поверьте, всё будет замечательно. А здесь, на форуме, разлука с сыном не будет такой тяжёлой, это я МЫ  обещаем!

Это МЫ вам обещаем! Разве мы не семья? Один за всех и все за одного! Разногласия уже давно в прошлом! :cool:

Елена77 написал(а):

Что сказал боец, Леночка?

0

349

Ну, вот и славно!  Куда попал?  В Цхинвал? В Джаву?

В Цхинвал.

0

350

Gella написал(а):

Придется еще записочки писать, чтобы ничего не перепутать!

Мариша, я же хитренький, хоть и математику не понимаю)))) Я буду просто адресовывать Ленам, а они пусть сами разбираются кому из них адресуется :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87