Это да! Наших Светочек приходится уточнять - Вредина/Невредина, Виктория, Жду старшего... Изредка Лана812 заглядывает...
А ещё рыбка, Светлана К
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Это да! Наших Светочек приходится уточнять - Вредина/Невредина, Виктория, Жду старшего... Изредка Лана812 заглядывает...
А ещё рыбка, Светлана К
Всем доброй ночи!!! Меня зовут Лена! Я с Вольского форума (tes-75)!!! Ребята сейчас сидят на вокзале ждут поезд, в 6 часов утра отправление. Принимаете новичка?)))
Добро пожаловать, ЛЕНА !
Всё, у Батьки точно МОСК закипит сейчас!
Всем доброй ночи!!! Меня зовут Лена! Я с Вольского форума (tes-75)!!! Ребята сейчас сидят на вокзале ждут поезд, в 6 часов утра отправление. Принимаете новичка?)))
Лена!!!!!!!!!!!! Мы так ждали вас! Принимаем! И никаких "новичков"! Лучше "пополнение"! Вливайтесь! Вливайся! Скажу по секрету, мы стараемся общаться на ТЫ и по имени! Мы же все Ждушечки!
Добро пожаловать, ЛЕНА !
А я его предупреждала....
Конечно принимаем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ мы рады всем
Так зато и дембель ранний какой будет! ЭХ!
только ушёл а я уже дни считаю.
Мы же все Ждушечки!
... плюс один Ждух
Добро пожаловать, ЛЕНА ! Всё, у Батьки точно МОСК закипит сейчас!
уже выкипел...... пойду в душь, остатки копоти со стенок черепа смою и спать..... Заходите, Лена, не стесняйтесь
только ушёл а я уже дни считаю.
Это нормально. Здесь у всех такой диагноз!
А ещё рыбка, Светлана К
Да, Светлана К... А вот про Рыбоньку я узнала от тебя! У нее не информации об имени! Теперь буду по имени к ней обращаться!
Добро пожаловать, ЛЕНА !
Надо как-то его успокоить
А я его предупреждала....
Рассмешила, Лена!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87