-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Gella написал(а):

Елена77 написал(а):

КМБ проходил в Моздоке присягу принял 11.05.2014.призвали 16.04.2014.

Ничего себе! А у нас первые повестки приходят в мае! Призыв в начале июня!

Так зато и дембель ранний какой будет!  :cool:  ЭХ!  :jumping:

0

322

Елена 21 написал(а):

Сына вчера спрашиваю: Чего вкусненького вам товарищ дембель приготовить?

Нда, наш боец сказал: ВСЁ :D

0

323

Елена 21 написал(а):

С Вольской учебки вчера пополнение выехало!  Ждёмс!

Батька написал(а):

ну, попёрлоооооо, как же я долго этого ждаааааллл

Скорей бы уже пополнение до нас доехало, мы все этого долго ждали :cool:

0

324

Жду старшего написал(а):

Конечно нет :nope:
Не ошибка, ведь перечитать такую массу постов, не учавствуя в разговоре - значит почтить ( оказать честь, затратить время ) своим вниманием, временем... Вот и пишу так

Сама сегодня ЧТИЛА много-много страничек! Активность радует! Будем бить рекорд посещаемости! 37 посетителей и домик на один день!  :D

Елена 21 написал(а):

Сына вчера спрашиваю: Чего вкусненького вам товарищ дембель приготовить? Ответ: Два батона просроченной колбасы засушить!  :D  :rofl:  o.O Молодец боец, бережёт маму, не напрягает! :flirt:

Ой, Лена! Юморист!  :crazyfun:  Мой сказал - ресторан! Фиг ему! Сначала домашняя еда, а потом все, что пожелает!

Антошкина мама написал(а):

Ну, вот  :cool:  У меня сын хоть и не в разведке служит, но мама по текущей обстановке выводы сделала верные

Земляки!

viktoria написал(а):

И нас тоже целая банда :playful: на любой вкус и цвет, пока всех Свет перечислишь :playful: полдня пройдёт

Это да! Наших Светочек приходится уточнять - Вредина/Невредина, Виктория, Жду старшего... Изредка Лана812 заглядывает...

0

325

Lucka32 написал(а):

ИИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ИИИИИИИИИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Люда!!!!!!!!!!!!! И ты! И ты! И ты! И ты! И ты! И ты! И ты! И ты! И ты!  :cool:

0

326

Елена77
Вы не стесняйтесь, активнее участвуйте, так сказать, в разговоре.  :yep:
Открою Вам один "секрет": чем больше у Вас будет сообщений, тем быстрее Вам будет доступен скрытый текст сообщений.

0

327

Так зато и дембель ранний какой будет!

Да, сын говорил, что у них кто-то в апреле уходит/уходил... :cool:

0

328

Всем доброй ночи!!! Меня зовут Лена! Я с Вольского форума (tes-75)!!! Ребята сейчас сидят на вокзале ждут поезд, в 6 часов утра отправление. Принимаете новичка?)))

+1

329

Вы не стесняйтесь, активнее участвуйте, так сказать, в разговоре.  :yep:
Открою Вам один "секрет": чем больше у Вас будет сообщений, тем быстрее Вам будет доступен скрытый текст сообщений.

Да-да! Елена! Активность приветствуется правилами форума (звание повышается) и нами, конечно! Очень мы любим потрендеть!  :D

0

330

TesЛена написал(а):

Всем доброй ночи!!! Меня зовут Лена! Я с Вольского форума (tes-75)!!! Ребята сейчас сидят на вокзале ждут поезд, в 6 часов утра отправление. Принимаете новичка?)))

Во!  :cool: Дождалась! :flag: УРААААААААААААААА!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87