Елена77 написал(а):
КМБ проходил в Моздоке присягу принял 11.05.2014.призвали 16.04.2014.
Ничего себе! А у нас первые повестки приходят в мае! Призыв в начале июня!
Так зато и дембель ранний какой будет! ЭХ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Елена77 написал(а):
КМБ проходил в Моздоке присягу принял 11.05.2014.призвали 16.04.2014.
Ничего себе! А у нас первые повестки приходят в мае! Призыв в начале июня!
Так зато и дембель ранний какой будет! ЭХ!
Сына вчера спрашиваю: Чего вкусненького вам товарищ дембель приготовить?
Нда, наш боец сказал: ВСЁ
С Вольской учебки вчера пополнение выехало! Ждёмс!
ну, попёрлоооооо, как же я долго этого ждаааааллл
Скорей бы уже пополнение до нас доехало, мы все этого долго ждали
Конечно нет
Не ошибка, ведь перечитать такую массу постов, не учавствуя в разговоре - значит почтить ( оказать честь, затратить время ) своим вниманием, временем... Вот и пишу так
Сама сегодня ЧТИЛА много-много страничек! Активность радует! Будем бить рекорд посещаемости! 37 посетителей и домик на один день!
Сына вчера спрашиваю: Чего вкусненького вам товарищ дембель приготовить? Ответ: Два батона просроченной колбасы засушить! Молодец боец, бережёт маму, не напрягает!
Ой, Лена! Юморист! Мой сказал - ресторан! Фиг ему! Сначала домашняя еда, а потом все, что пожелает!
Ну, вот У меня сын хоть и не в разведке служит, но мама по текущей обстановке выводы сделала верные
Земляки!
И нас тоже целая банда на любой вкус и цвет, пока всех Свет перечислишь полдня пройдёт
Это да! Наших Светочек приходится уточнять - Вредина/Невредина, Виктория, Жду старшего... Изредка Лана812 заглядывает...
ИИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ИИИИИИИИИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Люда!!!!!!!!!!!!! И ты! И ты! И ты! И ты! И ты! И ты! И ты! И ты! И ты!
Елена77
Вы не стесняйтесь, активнее участвуйте, так сказать, в разговоре.
Открою Вам один "секрет": чем больше у Вас будет сообщений, тем быстрее Вам будет доступен скрытый текст сообщений.
Так зато и дембель ранний какой будет!
Да, сын говорил, что у них кто-то в апреле уходит/уходил...
Всем доброй ночи!!! Меня зовут Лена! Я с Вольского форума (tes-75)!!! Ребята сейчас сидят на вокзале ждут поезд, в 6 часов утра отправление. Принимаете новичка?)))
Вы не стесняйтесь, активнее участвуйте, так сказать, в разговоре.
Открою Вам один "секрет": чем больше у Вас будет сообщений, тем быстрее Вам будет доступен скрытый текст сообщений.
Да-да! Елена! Активность приветствуется правилами форума (звание повышается) и нами, конечно! Очень мы любим потрендеть!
Всем доброй ночи!!! Меня зовут Лена! Я с Вольского форума (tes-75)!!! Ребята сейчас сидят на вокзале ждут поезд, в 6 часов утра отправление. Принимаете новичка?)))
Во! Дождалась! УРААААААААААААААА!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87