-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Таисия48 написал(а):

Добрый вечер всем!!!

Приветики, Тая!!! :flag:

0

312

Gella написал(а):

ЧТИТЬ вас))) - это не ошибка?
Привет, Света!!!!!!!!!!!!

Конечно нет :nope:
Не ошибка, ведь перечитать такую массу постов, не учавствуя в разговоре - значит почтить ( оказать честь, затратить время ) своим вниманием, временем... Вот и пишу так  :yep:

0

313

Антошкина мама написал(а):

Елена 21 написал(а):

А нас банда!!!

Ну, какая же вы банда?  Вы у нас Елены-прекрасные.... :love:

:cool:

0

314

Таисия48 написал(а):

Добрый вечер всем!!!

Таечка!  :flag:
Кстати, Таечка, ты у нас тоже эксклюзив! Во благо Валеры!  :crazyfun:

Илона 1 написал(а):

Старший сын попросил шорты к лету сшить. Уже жара стоит на дворе... А я никак не соберусь, всё откладываю... Каждый день с утра говорю себе, что приду с работы, новости на форуме и в ОК  посмотрю и за шитьё. И каждый раз в 22-00 примерно опомнюсь. И переношу задачу на завтра...

Илона! Как я тебя понимаю! Я тоже все откладываю на потом... Даже фотки и другой материал для альбома откладываю Это чтобы старший братишка бойца смог смонтировать Д.А.!

0

315

Сына вчера спрашиваю: Чего вкусненького вам товарищ дембель приготовить? Ответ: Два батона просроченной колбасы засушить!  :D  :rofl:  o.O Молодец боец, бережёт маму, не напрягает! :flirt:

+1

316

Елена77 написал(а):

да мы с краснодарского края.

Ну, вот  :cool:  У меня сын хоть и не в разведке служит, но мама по текущей обстановке выводы сделала верные  :blush:

0

317

Елена 21 написал(а):

А нас банда!!!

И нас тоже целая банда :playful: на любой вкус и цвет, пока всех Свет перечислишь :playful: полдня пройдёт

0

318

Таисия48 написал(а):

Добрый вечер всем!!!

Приветик :flag:

0

319

Елена77 написал(а):

да мы с краснодарского края.

Вас уже здесь компания!  :cool:

Таисия48 написал(а):

Молодец Света.А я сегодня получила возврат писем к 23 февраля, наверное они объехали полсвета, прежде чем ко мне вернуться.Так что кто с ДМБ поздравляет, а я подписывала сегодня новые адреса на 23. Надеюсь что они успеют дойти до прихода ваших мальчиков из армии  :rofl:

Все пойдет в мешок с подарками для моего бойца! Ура! Ему будет приятнее еще на одно запоздавшее поздравление! Спасибо, Тая! Жду!  :cool:
И не важно, если получат после ДМБ! Хотя, вряд ли. Тем, кому мы отправляли открытки самое раннее увольнение 3 июня! Успеют дойти!

Антошкина мама написал(а):

Главное - правильно расставить приоритеты

Доделывать будем в ночь приезда! :D

Батька написал(а):

ну, попёрлоооооо, как же я долго этого ждаааааллл

Валера! Ура! Мы все этого ждали!

0

320

Gella написал(а):

Это точно! Пока в единственном экземпляре! И ты, Иришка, тоже! И Оля тоже!

ИИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ИИИИИИИИИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87