Добрый вечер всем!!!
Приветики, Тая!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Добрый вечер всем!!!
Приветики, Тая!!!
ЧТИТЬ вас))) - это не ошибка?
Привет, Света!!!!!!!!!!!!
Конечно нет
Не ошибка, ведь перечитать такую массу постов, не учавствуя в разговоре - значит почтить ( оказать честь, затратить время ) своим вниманием, временем... Вот и пишу так
Елена 21 написал(а):
А нас банда!!!
Ну, какая же вы банда? Вы у нас Елены-прекрасные....
Добрый вечер всем!!!
Таечка!
Кстати, Таечка, ты у нас тоже эксклюзив! Во благо Валеры!
Старший сын попросил шорты к лету сшить. Уже жара стоит на дворе... А я никак не соберусь, всё откладываю... Каждый день с утра говорю себе, что приду с работы, новости на форуме и в ОК посмотрю и за шитьё. И каждый раз в 22-00 примерно опомнюсь. И переношу задачу на завтра...
Илона! Как я тебя понимаю! Я тоже все откладываю на потом... Даже фотки и другой материал для альбома откладываю Это чтобы старший братишка бойца смог смонтировать Д.А.!
Сына вчера спрашиваю: Чего вкусненького вам товарищ дембель приготовить? Ответ: Два батона просроченной колбасы засушить! Молодец боец, бережёт маму, не напрягает!
да мы с краснодарского края.
Ну, вот У меня сын хоть и не в разведке служит, но мама по текущей обстановке выводы сделала верные
А нас банда!!!
И нас тоже целая банда на любой вкус и цвет, пока всех Свет перечислишь полдня пройдёт
Добрый вечер всем!!!
Приветик
да мы с краснодарского края.
Вас уже здесь компания!
Молодец Света.А я сегодня получила возврат писем к 23 февраля, наверное они объехали полсвета, прежде чем ко мне вернуться.Так что кто с ДМБ поздравляет, а я подписывала сегодня новые адреса на 23. Надеюсь что они успеют дойти до прихода ваших мальчиков из армии
Все пойдет в мешок с подарками для моего бойца! Ура! Ему будет приятнее еще на одно запоздавшее поздравление! Спасибо, Тая! Жду!
И не важно, если получат после ДМБ! Хотя, вряд ли. Тем, кому мы отправляли открытки самое раннее увольнение 3 июня! Успеют дойти!
Главное - правильно расставить приоритеты
Доделывать будем в ночь приезда!
ну, попёрлоооооо, как же я долго этого ждаааааллл
Валера! Ура! Мы все этого ждали!
Это точно! Пока в единственном экземпляре! И ты, Иришка, тоже! И Оля тоже!
ИИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ИИИИИИИИИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87