-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Елена 21 написал(а):

Елена 77  :flag:   Привет родной Вольской учебке!!! Очень рада видеть! :yep:  Девочки, это наше пополнение, мальчики уже в пути! :cool:

Ура!!!!!!!!!!!!!!! Всегда рады пополнению!

Елена77 написал(а):

привет всем.Сегодня моего сынулю с Моздока отправили в Цхинвал кто знает разрешают им там звонить.Должны были 17.00 прибыть.А то переживаю как доехали.

Елена!  :flag:
Звонить, конечно, разрешают!
По выходным точно! Но по приезде обязательно отзвонятся! Единственное, В Ю.О. возможны звонки только с номеров 928 и 929.... Если у сынули другой, то тоже не надо переживать, старички всегда дадут позвонить мамочке - это святое!

0

272

Елена77 написал(а):

привет всем.Сегодня моего сынулю с Моздока отправили в Цхинвал кто знает разрешают им там звонить.Должны были 17.00 прибыть.А то переживаю как доехали.

Добро пожаловать в наш гостеприимный домик! У нас здесь хорошо, тепло и уютно! Позвонить обязательно должны дать. Просто пока некогда наверное. А какой оператор? Там не все ловят.

0

273

Вредина написал(а):

У нас все четко!!!! Сегодня !!!!!

Тогда поздравление подтверждается:)
:cool:
Меня смутила подпись "13.06.2013-16.11.2013 г. Владимир (в/ч 30616-8 - 8УТР)
18.11.2013-г. Цхинвал

0

274

Gella написал(а):

Мы 6 июня только выезжаем из части (Краснодар). 3 июня из Джавы

Вот, Мариша, уже и даты обозначились  :question:

0

275

Вредина написал(а):

Gella написал(а):

"заковыка" какая-то с датками

У нас все четко!!!! Сегодня !!!!!

Поздравляю вас с сыночком, Света!!! Ура! Остался всего 1 месяц!!! http://prv2.lori-images.net/blestyaschaya-fioletovaya-tsifra-0002169966-preview.jpg

0

276

Всем - спокойной и мирной ночи.
Остающимся "на посту" - приятного общения!  :mybb:

0

277

Елена77 написал(а):

Добрый вечер Елена, добро пожаловать к нам на веточку. Оставайтесь с нами.

Ууууууууррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!! Вот и пополнение :cool:

0

278

А-а-а-а-а....Елена 77...Елена 21.... вы чего, бабоньки мои, единственного мужика решили совсем с ума свести? :tired:  Я ж с математикой не дружил никогда, ещё пару Еленок и у меня мозг расплавится :mad:

0

279

Антошкина мама написал(а):

Вот, Мариша, уже и даты обозначились

Ага! Сын, наконец, обозначил свое отбытие из Джавы!

Илона 1 написал(а):

Поздравляю вас с сыночком, Света!!! Ура! Остался всего 1 месяц!!!

Илона! Опа! Мысль поздравить именно с "1 месяцем" посетила нас одновременно! Что бы это значило? ;)  :crazy:

0

280

Антошкина мама написал(а):

Всем - спокойной и мирной ночи.
Остающимся "на посту" - приятного общения!

Ириша, спокойной ночи!  :mybb:
А чё так рано то?  :(

viktoria написал(а):

Ууууууууррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!! Вот и пополнение :cool:

УРАААААААААААААААА!

Батька написал(а):

А-а-а-а-а....Елена 77...Елена 21.... вы чего, бабоньки мои, единственного мужика решили совсем с ума свести? :tired:  Я ж с математикой не дружил никогда, ещё пару Еленок и у меня мозг расплавится

Как хорошо, что Марина чаще я одна! Есть еще, но она, к сожалению, редко заходит на веточку :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87