Девочки и мальчики, всем привет!
У нас погода вроде наладилась, по сравнению с утром...
Я конверты с поздравлениями к ДМБ отправила.
какая умница!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Девочки и мальчики, всем привет!
У нас погода вроде наладилась, по сравнению с утром...
Я конверты с поздравлениями к ДМБ отправила.
какая умница!!
какая умница!!
Ага, умница! Пришла домой, открыла сумку а там письмо сыну Марины
Привет Мама Тоши, привет Марина, привет Еленка! Подтягиваетесь, да?
Я уже полностью со всеми!
Всем добрый вечер Всем! Добрый вечер!
Всем добрый вечер
Добрый вечер, девочки!
Вредина
Светочка пздравляю вас с сынулечкой с 11-ю месяцами. Бойцу здоровья и бодрости духа, а мамочке терпения. Светик остался 1 месяц это круто
У Светы там "заковыка" какая-то с датками! Но если сегодня у Светы 11 месяцев, то я тоже поздравляю!
Светочка!
Один месяц! Всего один месяц остался!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если мы со Светой рановато, то уточни дату
Елена 77 Привет родной Вольской учебке!!! Очень рада видеть! Девочки, это наше пополнение, мальчики уже в пути!
привет всем.Сегодня моего сынулю с Моздока отправили в Цхинвал кто знает разрешают им там звонить.Должны были 17.00 прибыть.А то переживаю как доехали.
"заковыка" какая-то с датками
У нас все четко!!!! Сегодня !!!!!
Ага, умница! Пришла домой, открыла сумку а там письмо сыну Марины
Светочка! Спасибо за открытки к дембелю! А меня проверки (ПФР и ФСС) полностью поглотили! Я еще даже открытки не покупала! В эти выходные, думаю, куплю!
А про письмо моему сынуле не критично! Мы 6 июня только выезжаем из части (Краснодар). 3 июня из Джавы
привет всем.Сегодня моего сынулю с Моздока отправили в Цхинвал кто знает разрешают им там звонить.Должны были 17.00 прибыть.А то переживаю как доехали.
Упс! Ошибочка вышла. Значит ещё одна Елена появится вскоре! Очень рады! Присоединяйтесь!
.Сегодня моего сынулю с Моздока отправили в Цхинвал
Добро пожаловать, Елена.
Ваш боец в Моздоке КМБ проходил? Когда призвались?
кто знает разрешают им там звонить.Должны были 17.00 прибыть.А то переживаю как доехали.
Мой мне СМСил всю дорогу от Моздока до Цхинвала.
У нас все четко!!!! Сегодня !!!!!
Поздравляю!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87