Привет, народ!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25213.05.2014 20:55
Всем-Всем-Всем!
Добрый вечер!
Резюмируя...
На каждый интересный пост ответить не было никакой возможности!
Но в целом, сегодняшний форум приятно порадовал!
Чудесная ссылка от Иришки - раз!
Замечательные фотки от Илоны - два!
И, наконец, пополнение на нашей веточке - я про Лану! А то, что мы смогли ее немного успокоить (даже если немного) - это дорогого стОит!!!!!!!!! Надеюсь, что ей понравилось и она останется....
Поделиться25313.05.2014 20:59
Всем, добрый вечер
Побежала в начало домика...
ЧТИТЬ вас)))
ЧТИТЬ вас))) - это не ошибка?
Привет, Света!!!!!!!!!!!
Блииин, деда не ищет. Знаю только И.Ф.О. всё, не год рождения, ни где призывался..... аааааааа, буду в выходной родню на уши ставить.
А я деда только по ФИО нашла! Тоже ничего больше знала. Только, где рожден! Но по этим данным я его из списка вытащила!
Всем приветик
Добрый вечер!!!!!!!!!
Поделиться25413.05.2014 21:00
Привет, народ!
Ленок! Привет! Присоединяйся, труженица ты наша!
Поделиться25513.05.2014 21:01
Привет Мама Тоши, привет Марина, привет Еленка! Подтягиваетесь, да?
Поделиться25613.05.2014 21:09
Всем добрый вечер
Иришка ссылка супер, Илона фоточки к себе утащила. Валера полезная инфа по скриншоту. Рада за пополнение
Поделиться25713.05.2014 21:11
Всем! Добрый вечер!
Поделиться25813.05.2014 21:16
Привет, народ!
Привет, Леночка!
Поделиться25913.05.2014 21:16
Вредина
Светочка пздравляю вас с сынулечкой с 11-ю месяцами. Бойцу здоровья и бодрости духа, а мамочке терпения. Светик остался 1 месяц это круто
Поделиться26013.05.2014 21:20
Девочки, милые! Я уже писАла как-то, что общаюсь на туристическом форуме Абхазии. Там тоже у нас сложилась такая тесная дружная компания и общаемся мы на самые разнообразные темы. Так вот там мужики дали ссылки на совершенно замечательные сайты об участниках ВОВ. Вот эти ссылки, делюсь с вами!
http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome
http://www.obd-memorial.ru/html/index.html
По первой ссылке можно найти людей, награждённых боевыми орденами и медалями.
Я нашла информацию о своих родных дедушках. Там не просто данные представлены, а отсканированые подлинные документы, представляете??!!!
Когда видишь своими глазами наградные листы, приказы из действующих армий и читаешь описание подвига, совершённого твоим дедом... Да ещё понимаешь, что всё это написано его командиром... Буря чувств и эмоций накрывает с головой!А по второй ссылке можно найти информацию о без вести пропавших, узниках концлагерей и т.д.
Если кто-то найдёт своих родных по этим ссылкам - поделитесь, пожалуйста!
Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 12:00:13)
Спасибо Ирочка!!! Сразу нашла своего деда одного! Сейчас пойду других смотреть!