-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Привет, народ! :flag:

0

252

Всем-Всем-Всем!
Добрый вечер!
Резюмируя...
На каждый интересный пост ответить не было никакой возможности!
Но в целом, сегодняшний форум приятно порадовал!
Чудесная ссылка от Иришки - раз!
Замечательные фотки от Илоны - два!
И, наконец, пополнение на нашей веточке - я про Лану! А то, что мы смогли ее немного успокоить (даже если немного) - это дорогого стОит!!!!!!!!! Надеюсь, что ей понравилось и она останется....

0

253

Жду старшего написал(а):

Всем, добрый вечер :flag:
Побежала в начало домика...
ЧТИТЬ вас)))

ЧТИТЬ вас))) - это не ошибка? ;)
Привет, Света!!!!!!!!!!!

Батька написал(а):

Блииин, деда не ищет. Знаю только И.Ф.О. всё, не год рождения, ни где призывался..... аааааааа, буду в выходной родню на уши ставить.

А я деда только по ФИО нашла! Тоже ничего больше знала. Только, где рожден! Но по этим данным я его из списка вытащила!

МамаТоши написал(а):

Всем приветик

Добрый вечер!!!!!!!!! :flag:

0

254

Елена 21 написал(а):

Ленок! Привет! Присоединяйся, труженица ты наша!

0

255

Привет Мама Тоши, привет Марина, привет Еленка! Подтягиваетесь, да? :cool:

0

256

Всем добрый вечер :flag:
Иришка ссылка супер, Илона фоточки к себе утащила. Валера полезная инфа по скриншоту. Рада за пополнение :cool:  :cool:  :cool:

0

257

Всем! Добрый вечер!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/479/59479133_1274805878_1259862720_192771600010c751246637f5e1aaeee45724005375.gif

0

258

Елена 21 написал(а):

Привет, Леночка! :flag:

0

259

Вредина
Светочка пздравляю вас с сынулечкой с 11-ю месяцами. Бойцу здоровья и бодрости духа, а мамочке терпения. Светик остался 1 месяц это круто :cool:

0

260

Антошкина мама написал(а):

Девочки, милые!  Я уже писАла как-то, что общаюсь на  туристическом форуме Абхазии. Там тоже у нас сложилась такая тесная дружная компания    и общаемся мы на самые разнообразные темы. Так вот там мужики дали ссылки на совершенно замечательные сайты об участниках ВОВ. Вот эти ссылки, делюсь с вами!
  http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome
  http://www.obd-memorial.ru/html/index.html
По первой ссылке можно найти людей, награждённых боевыми орденами и медалями.
Я нашла информацию о своих родных дедушках. Там не просто данные представлены, а отсканированые подлинные документы, представляете??!!!
Когда видишь своими глазами наградные листы, приказы из действующих армий и читаешь описание подвига, совершённого твоим дедом... Да ещё понимаешь, что всё это написано его командиром... Буря чувств и эмоций накрывает с головой!

А по второй ссылке можно найти информацию о без вести пропавших, узниках концлагерей и т.д.

Если кто-то найдёт своих родных по этим ссылкам - поделитесь, пожалуйста!

Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 12:00:13)

Спасибо Ирочка!!! Сразу нашла своего деда одного! Сейчас пойду других смотреть!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87