-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Gella написал(а):

Света,  нет в списке Лена-Леди,  но, мне кажется,  она адреса не давала.  и осенничков нет: Оля 555, Иришка,  Галя Лабинцева.

Согласна. Но осенников в расчет не брала, они свои получат осенью...

0

242

Батька написал(а):

Я там в своём сообщении хорошую ссылку добавил про скриншот

Спасибо, ссылку посмотрела. У меня может эта кнопка просто не работает?.... жму, жму и ничего.

0

243

Антошкина мама написал(а):

Слушайте, а ведь верно... Ресурс ведь не безграничен?

Особливо Иришка наша многотонными земляниками ...шутю я, шутю...... :D  Наши фотки просто малекулы для сервера)))) :D

0

244

Илона 1 написал(а):

Спасибо, ссылку посмотрела. У меня может эта кнопка просто не работает?.... жму, жму и ничего.

Да ладно, Илона забей, раз до сих пор не нужно было, думаю проживёшь и дальше без него :D

0

245

Батька написал(а):

Особливо Иришка наша многотонными земляниками ...шутю я, шутю...... :D  Наши фотки просто малекулы для сервера)))) :D

И ничё не земляниками, а клубниками ))))
А если честно, я так и подумала грешным делом.  :blush:  Ну, а если действительно "молекулы", тогда и беспокоиться не о чем :glasses:

0

246

Всем, добрый вечер :flag:
Побежала в начало домика...
ЧТИТЬ вас)))

0

247

Блииин, деда не ищет. Знаю только И.Ф.О. всё, не год рождения, ни где призывался..... аааааааа, буду в выходной родню на уши ставить.  :dontknow:

0

248

Жду старшего написал(а):

Всем, добрый вечер :flag:
Побежала в начало домика...
ЧТИТЬ вас)))

Привет, Света!

0

249

Всем приветик :flag:

0

250

Антошкина мама написал(а):

Мариш, так нам ещё служить и служить!
А Света на дембель список составляет, вернее, для поздравлений с ним.))))

Ириша, привет!!! Я поняла. Просто подумала, что Света имела ввиду то, что на 23 февраля больше отправляли :)

Батька написал(а):

А с фотками беда с весны началась. Цхинвальская веточка забила фотками весь серевер сайта! :D

:D
Привет, Валера!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87