Света, нет в списке Лена-Леди, но, мне кажется, она адреса не давала. и осенничков нет: Оля 555, Иришка, Галя Лабинцева.
Согласна. Но осенников в расчет не брала, они свои получат осенью...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Света, нет в списке Лена-Леди, но, мне кажется, она адреса не давала. и осенничков нет: Оля 555, Иришка, Галя Лабинцева.
Согласна. Но осенников в расчет не брала, они свои получат осенью...
Я там в своём сообщении хорошую ссылку добавил про скриншот
Спасибо, ссылку посмотрела. У меня может эта кнопка просто не работает?.... жму, жму и ничего.
Слушайте, а ведь верно... Ресурс ведь не безграничен?
Особливо Иришка наша многотонными земляниками ...шутю я, шутю...... Наши фотки просто малекулы для сервера))))
Спасибо, ссылку посмотрела. У меня может эта кнопка просто не работает?.... жму, жму и ничего.
Да ладно, Илона забей, раз до сих пор не нужно было, думаю проживёшь и дальше без него
Особливо Иришка наша многотонными земляниками ...шутю я, шутю...... Наши фотки просто малекулы для сервера))))
И ничё не земляниками, а клубниками ))))
А если честно, я так и подумала грешным делом. Ну, а если действительно "молекулы", тогда и беспокоиться не о чем
Всем, добрый вечер
Побежала в начало домика...
ЧТИТЬ вас)))
Блииин, деда не ищет. Знаю только И.Ф.О. всё, не год рождения, ни где призывался..... аааааааа, буду в выходной родню на уши ставить.
Всем, добрый вечер
Побежала в начало домика...
ЧТИТЬ вас)))
Привет, Света!
Всем приветик
Мариш, так нам ещё служить и служить!
А Света на дембель список составляет, вернее, для поздравлений с ним.))))
Ириша, привет!!! Я поняла. Просто подумала, что Света имела ввиду то, что на 23 февраля больше отправляли
А с фотками беда с весны началась. Цхинвальская веточка забила фотками весь серевер сайта!
Привет, Валера!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87