-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Антошкина мама написал(а):

Ага.. Хвалите меня. хвалите.... 
А если серьёзно, то я сама от этих сайтов обалдела! Когда о своих дедах подлинные доки читала, в груди трепетало всё!
Ну, как я могла не поделиться с вами, однополчанами?

Иришка, молодчина, все правильно сделала, вот и я своего деда розыскала  :flirt:

0

212

Илона 1 написал(а):

Какая высотища!

Отредактировано Батька (13.05.2014 19:04)

0

213

Илона 1 написал(а):

Вот Ириша и Наташа, как обещала:
Бухтуев Георгий Михайлович
Год рождения: __.__.1907
подполковник
в РККА с __.__.1929 года
место рождения: Алтайский край, Горно-Алтайская авт. обл., Уйманский аймак, с. Усть-Кокс
№ записи: 1011884539
Перечень наград:
1-   17/н  06.11.1943 Орден Красной Звезды
2-  76 15.05.1944  Орден Отечественной войны II степени

Мой дед служил в казачьей кавалерийской дивизии , воевал на 2-м Украинском фронте

Ира, а как можно сохранить эти документы у себя? У меня не получается чего-то.

УРА, Илона, молодчина, что нашла  :cool:

0

214

Илона 1 написал(а):

Валера, у меня не получилось так. Там около документа в верхнем правом углу есть маленькая иконка- версия для печати. Я на неё нажала, листок уменьшился, я его сохранила как... и всё получилось!

Ну, то, что получилось по другому-это хорошо, но вот если не будет версии для печати, что тогда будешь делать, а? Этот мой способ на все случаи жизни, любой скрин сделать можно.
http://sc.uploads.ru/8ehSj.jpg

Отредактировано Батька (13.05.2014 19:14)

0

215

Вредина написал(а):

Поздраляю с 11 месяцами!
Пусть дорога домой будет легкой!

У нас ничего не изменилось, пока. Билеты в кармане. Надо менять дату, но пока решения не принято.
Ждемс.....

Спасибо, Светлана! Я вспомнила твоего сыночка. В чайной встретились, когда в учебку к сыну приезжала. Даже фразой перекинулись. Понравился он мне, интеллигентный мальчик.

0

216

девочки,  Иришкина ссылка просто бомба!
оказывается,  мой дед был награжден орденом красной звезды и медалью за отвагу.  я ничего этого не знала.  знала, что он был тяжело ранен в голову.
ИРА!  СПАСИБО!  Приеду домой про дядю поищу!  я в шоке!  распечатала наградные листы.  слезы на глазах!

0

217

М@руся написал(а):

Спасибо, Светлана! Я вспомнила твоего сыночка. В чайной встретились, когда в учебку к сыну приезжала. Даже фразой перекинулись. Понравился он мне, интеллигентный мальчик.

Возможнo! МОЖЕТ И МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ....

0

218

Батька написал(а):

Илона 1 написал(а):

Валера, у меня не получилось так. Там около документа в верхнем правом углу есть маленькая иконка- версия для печати. Я на неё нажала, листок уменьшился, я его сохранила как... и всё получилось!

Ну, то, что получилось по другому-это хорошо, но вот если не будет версии для печати, что тогда будешь делать, а? Этот мой способ на все случаи жизни, любой скрин сделать можно.

Так оно не делалось, как ты сказал! Я нажимала, как ты написал, а в ответ ....

0

219

Илона, спасибо за фотки! Уже в папке. :flag:

0

220

Всем большой привет!  Здравствуйте!  ничего себе активность!  Я на 11 стр. читаю по дороге.  быстренько.  позже присоединюсь ♡

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87