Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

лана 0101 написал(а):

Хорошо обязательно, я с вами хоть немного успокоилась СПАСИБО.

Вот видите, уже стало спокойнее!
Илона 1 спасибо за фотки! :love:

0

192

Наталья Семагина написал(а):

Ира, нас с тобой отстреливать надо за дублирование

Я тогда энтому стрелку стволы в одно место вгоню по самое небалуй))) Вы у нас тут музейные экспонаты(выдающиеся личности) с правом неприкосновенности прямой возможностью попасть в книгу рекордов Гине, а не, форума "мама солдата"!

0

193

Батька написал(а):

ИРИНА! Тебе респектище и ваще,

Ага.. Хвалите меня. хвалите.... :blush:
А если серьёзно, то я сама от этих сайтов обалдела! Когда о своих дедах подлинные доки читала, в груди трепетало всё!
Ну, как я могла не поделиться с вами, однополчанами?  :flag:

0

194

лана 0101 написал(а):

Наталья Семагина написал(а):Лана, от Вас обещание, и просьба его сдержать. Коль Вы самые первые из нас вернетесь домой, напишите нам пожалуйста, как там будет все это дело происходить, и когда сынулька Ваш до дома доберется   что бы нам вместе с Вами порадоватьсяХорошо, обязательно сообщю  и напишу как добрался.

лана 0101
От них сразу не отделаться. Даже я если зашёл на форум, то пипец, до 23.00 как минимум.... Только футбол меня от них может оторвать.... Так, что не отделаетесь, Лана!!! :D

0

195

Антошкина мама написал(а):

Ну, как я могла не поделиться с вами, однополчанами?

Ирка, я бы тоже поделился, но у меня небыло таких сайтов :D  :cool:  :cool:

0

196

Илона, фоточки прелесть!
Ящерка так трогательно лапки сложила :flirt:

0

197

Батька написал(а):

От них сразу не отделаться. Даже я если зашёл на форум, то пипец, до 23.00 как минимум.... Только футбол меня от них может оторвать.... Так, что не отделаетесь, Лана!!!

Если бы у нас был твой телефон, то футбол с хоккеем тебя не спас!)))))

0

198

Вот Ириша и Наташа, как обещала:
Бухтуев Георгий Михайлович
Год рождения: __.__.1907
подполковник
в РККА с __.__.1929 года
место рождения: Алтайский край, Горно-Алтайская авт. обл., Уйманский аймак, с. Усть-Кокс
№ записи: 1011884539
Перечень наград:
1-   17/н  06.11.1943 Орден Красной Звезды
2-  76 15.05.1944  Орден Отечественной войны II степени

Мой дед служил в казачьей кавалерийской дивизии , воевал на 2-м Украинском фронте

Ира, а как можно сохранить эти документы у себя? У меня не получается чего-то.

0

199

Вредина написал(а):

Если бы у нас был твой телефон, то футбол с хоккеем тебя не спас!)))))

не, Света, телефон не дам, ну, надо же иногда забываться от всего, уйти в мир иллюзий и футбола))))

0

200

Илона 1 написал(а):

Ира, а как можно сохранить эти документы у себя? У меня не получается чего-то.

Илона. Нажми Ctrl минус(минус справой стороны, а не в верху) до тех пор, пока документ не станет помещаться на страницу, ну, думаю. что одного нажатия хватит. Потом нажми кнопку Print Screen . фото уйдёт в буфер обмена. Открывай виновский Паинт и жми Ctrl  V, вставится картинка. Сохраняй её в Жпег или тифф или другом формате. Лучше в жпег(Jpeg)
А в виндус 7 есть "ножницы" (не у всех, на ноутах нет) они так же делают скрин с экрана.
http://sa.uploads.ru/wuRjs.jpg

Отредактировано Батька (13.05.2014 18:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87