Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

лана 0101 написал(а):

Нет караул он не говорит , сказал буду искать пути решения этой проблемы,а что если не купит гражданку могут и с части не отпустить? Увольняться 20.05

Отредактировано лана 0101 (Сегодня 17:41:49)

ой, так Вам совсем немного осталось подождать  :flirt:
Лана, главное не нервничайте и не переживайте, сын будет на связи и сообщать Вам свой маршрут домой  ;)

0

172

лана 0101 написал(а):

Да спасибо ждем нетерпением соскучились так хочется обнять.

Лана, от Вас обещание, и просьба его сдержать. Коль Вы самые первые из нас вернетесь домой, напишите нам пожалуйста, как там будет все это дело происходить, и когда сынулька Ваш до дома доберется  :flag: что бы нам вместе с Вами порадоваться  :jumping:

0

173

Это кто у нас умненький такой, ссылочки кинул на архивы ВОВ? Хочу ему спасибо сказать огромное! Боюсь ошибиться. но листать назад страницы лень. Скажите, а? Я нашёл тоже бабушкиного брата по отцу. Он уже умер, но я его помню и даже был у него в гостях. Прикольный был дядя Коля, матькался как я сейчас, понятно, чьи гены...
А родной дед пропал без вести на войне, я про него мало инфы знаю. Надо у отца спрашивать, хотя он его тоже не помнит, в 1939 он родился!
С фотками у нас вообще беда стала, не вставляются и всё :tired:

0

174

лана 0101 написал(а):

Увольняться 20.05

ХА !   Так вот кто нам первый расскажет, как сына встретили!!!  :cool:
Лана, обещайте не покидать нас и всё нам рассказать!  Хорошо?

0

175

лана 0101 написал(а):

Служит в цхенвале в/ч 66431, увольняться их человек 20,  18 купили гражданку а что 2 парня он и еще один по какой то причине нет сегодня вечером будет звонить все узнаю по подробней.

Тогда вечерком сообщите нам что там да к чему  ;)

0

176

Батька написал(а):

Это кто у нас умненький такой, ссылочки кинул на архивы ВОВ? Хочу ему спасибо сказать огромное! Боюсь ошибиться. но листать назад страницы лень. Скажите, а? Я нашёл тоже бабушкиного брата по отцу. Он уже умер, но я его помню и даже был у него в гостях. Прикольный был дядя Коля, матькался как я сейчас, понятно, чьи гены...
А родной дед пропал без вести на войне, я про него мало инфы знаю. Надо у отца спрашивать, хотя он его тоже не помнит, в 1939 он родился!
С фотками у нас вообще беда стала, не вставляются и всё

А ЕНТО наша Иришка, умничка  :flag:

0

177

лана 0101 написал(а):

Служит в цхенвале в/ч 66431, увольняться их человек 20,  18 купили гражданку а что 2 парня он и еще один по какой то причине нет сегодня вечером будет звонить все узнаю по подробней.

ясненько, наверное в наряде были или ещё чегой то. Ну, армейская взаимовыручка-она всегда была. В беде там не оставят! Звоните, вот увидите, там у них уже всё нормально! Я вам говорю! :cool:  :yep:

0

178

Батька написал(а):

Как всегда эта наша ИРИШКА

0

179

Всем добрый вечер!!!!!!!

0

180

Батька написал(а):

Это кто у нас умненький такой, ссылочки кинул на архивы ВОВ?

Я!  Я, Валера!  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87