лана 0101
вы наш первый весенний дембель в нашем домике!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16113.05.2014 17:46
Поделиться16213.05.2014 17:46
Нет караул он не говорит , сказал буду искать пути решения этой проблемы,а что если не купит гражданку могут и с части не отпустить? Увольняться 20.05
Так значит в эти выходные купит. Тем более, что увольняют 2 раза в неделю.
А вы не допускаете варианта, что он может вам просто не говорить и свалиться вам на голову!
Мы вам сейчас все секреты раскроем и вы будете во все оружии.....
Поделиться16313.05.2014 17:47
Да спасибо ждем нетерпением соскучились так хочется обнять.
Поделиться16413.05.2014 17:49
Нет караул он не говорит , сказал буду искать пути решения этой проблемы
Вот настоящий мужик! Кто же ещё будет искать пути решения, как не он! Не мама же? Я вот только не могу понять, он из подразделения один что ли увольняется? ...или он один не может купить гражданку? И что за проблема-то? Лана, он где служит? В Джаве, на заставе, в Цхинвале?
Поделиться16513.05.2014 17:52
Так значит в эти выходные купит. Тем более, что увольняют 2 раза в неделю.
А вы не допускаете варианта, что он может вам просто не говорить и свалиться вам на голову!
Нет я думаю сюрприза он не собирается делать.
Поделиться16613.05.2014 17:56
лана 0101
ООО! От вас так паникой и веет!!! Вы чего это так испугались? Видимо давно к нам сюда надо было приходить, все вопросы бы утрясли уже давным давно. Лана! Ребята там сами всё знают. Когда до дембеля отсаётся примерно месяц, то они пишут рапорт на получение полной зарплаты. Взводный или ротный вывозит их в город и там они покупают себе гражданку и всё, что надо на дембель. Поверьте, всё там у них налажено и отшлифовано. Ни чего не бойтесь. Если в дороге бухать не будут, то никакой опастности им нет!Отредактировано Батька (Сегодня 17:09:34)
Валера, как всегда просто, доступно, отрезвляюще
Поделиться16713.05.2014 17:56
Вот настоящий мужик! Кто же ещё будет искать пути решения, как не он! Не мама же? Я вот только не могу понять, он из подразделения один что ли увольняется? ...или он один не может купить гражданку? И что за проблема-то? Лана, он где служит? В Джаве, на заставе, в Цхинвале?
Служит в цхенвале в/ч 66431, увольняться их человек 20, 18 купили гражданку а что 2 парня он и еще один по какой то причине нет сегодня вечером будет звонить все узнаю по подробней.
Поделиться16813.05.2014 17:59
Весь срок службы мы созванивались он говорил что у него все нормально поэтому как то не искала ни какой информации, а тут он говорит что не может купить гражданку и еще такая страшная информация конечно я в панике, еслиб ехал пустой дело одно а тож деньги наруки отдадут,переживаю и слава богу он у меня спортсмен не пьет и не курит.
Лана, добрый вечер
Успокойтесь и не паникуйте, все будет хорошо, потому как Ваш сын за этот год повзраслел, научился ориентироваться по ситуации и справляться с возникшими сложностями, поэтому, уверена, что сын Ваш соориентируется по ситуации, найдет себе попутчиков, ДА и кстати, когда у него день ДМБ? Может с кем из наших ребят попадет в компанию?
Поделиться16913.05.2014 18:01
Говорит, что рано ещё! Ему 3 июля увольнятся
УГУ, вот и мой такой же, все пинать надо под одно место для ускорения
Поделиться17013.05.2014 18:01
Лана, добрый вечер
Успокойтесь и не паникуйте, все будет хорошо, потому как Ваш сын за этот год повзраслел, научился ориентироваться по ситуации и справляться с возникшими сложностями, поэтому, уверена, что сын Ваш соориентируется по ситуации, найдет себе попутчиков, ДА и кстати, когда у него день ДМБ? Может с кем из наших ребят попадет в компанию?
20 мая