Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

лана 0101 написал(а):

Весь срок службы мы созванивались он говорил что у него все нормально поэтому как то не искала ни какой информации, а тут он говорит что не может купить гражданку и еще такая страшная информация конечно я в панике, еслиб ехал пустой дело одно а тож деньги наруки отдадут,переживаю и слава богу он у меня спортсмен не пьет и не курит.

Верьте сыну. А купить-купит, там это не долго. Это в интересах самих офицеров. Ни кто его не выгони из части в форме. все купят гражданку, не накручивайте себе! Мой даже ещё и не чешется. Говорит, что рано ещё! Ему 3 июля увольнятся :D

0

152

Батька написал(а):

ООО! От вас так паникой и веет!!! Вы чего это так испугались? Видимо давно к нам сюда надо было приходить, все вопросы бы утрясли уже давным давно. Лана! Ребята там сами всё знают. Когда до дембеля отсаётся примерно месяц, то они пишут рапорт на получение полной зарплаты. Взводный или ротный вывозит их в город и там они покупают себе гражданку и всё, что надо на дембель. Поверьте, всё там у них налажено и отшлифовано. Ни чего не бойтесь. Если в дороге бухать не будут, то никакой опастности им нет!

Валера, респект и уважуха!

Лана, а для вас могу сказать только одно. Настраивайтесь на позитив. Все будет хорошо.

Ждем написал(а):

потому как некоторые наши "солнышки" "лапулечки" "дорогие наши" "золотцы" умудряются эту самую военную форму оскорбить своим "слишком достойным" поведением

Это тоже причина.
Другая - это негативное отношение к людям в форме.

0

153

да, конечно и мы переживаем, т.к. ребята действительно могут ехать с наличкой, но это значит они должны!!! уже должны!
научиться всё прятать как следует! зашивать, подшивать, как-то еще...

но вроде там еще была какая-то информация про перевод денег домой, но это надо уточнять, чтобы не было косяков, сначала точно-точно все узнать а  ещё лучше опробовать,

а то что "шмонают" особенно в Ростове-батюшке)))... так это ж вы должны догадываться)))
но главное не бухать и т.п.

0

154

лана 0101 написал(а):

Весь срок службы мы созванивались он говорил что у него все нормально поэтому как то не искала ни какой информации, а тут он говорит что не может купить гражданку и еще такая страшная информация конечно я в панике, еслиб ехал пустой дело одно а тож деньги наруки отдадут,переживаю и слава богу он у меня спортсмен не пьет и не курит.

Ланочка, оставайтесь с нами до дембеля и панику мы вашу успокоим)))

0

155

Спасибо большое за поддержку и добрые слова.

0

156

Gella написал(а):

Оспидя! Хоть скидки ему делают на то, что он аполся операции:?

НЕА  :dontknow:

0

157

лана 0101 написал(а):

а тут он говорит что не может купить гражданку

может просто еще рано ему?
их же не будут отпускать по 30 человек за покупками, это понятно,
сначала одних, потом других, думаю так,
хотя...

радужных очков у нас давно нет, это понятно, ситуации разные, кто-то может сам выходить и купить, а кому-то прийдется договориваться или с офицерами или с контрактниками(я так думаю)
НО одно дело, если сын вам говорит, что пока не купил, и совсем другое, если он говорит, типа "Караул! через два дня - дембель, а не выпускают, т.к. нет одежды."

Отредактировано Ждем (13.05.2014 17:35)

0

158

Нет караул он не говорит , сказал буду искать пути решения этой проблемы,а что если не купит гражданку могут и с части не отпустить? Увольняться 20.05

Отредактировано лана 0101 (13.05.2014 17:41)

0

159

лана 0101 написал(а):

Нет караул он не говорит , сказал буду искать пути решения этой проблемы,

я не знаю на счет выпустят или нет,
но вот что главное,
раз сын сказал, что будет искать решение, значит - найдет! он там не один дембель ведь?
думаю они и посложнее решали задачи за этот год.

0

160

лана 0101 написал(а):

Увольняться 20.05

ура!
поздравляю вас и вашего бойца!
у вас уже считанные денечки остались!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87