скоро сын будет возвращаться домой
Добрый вечер!
А как далеко сыну добираться до дома?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
скоро сын будет возвращаться домой
Добрый вечер!
Лана 0101
Бойцы добираются домой по-разному. Кто-то из родителей едет забирать ребят, чьи-то (и таких большинство) добираются сами. Находят себе попутчиков и едут вместе. Из части их вывозят до Владикавказа, насколько мне известно.
И, да, за пределы части они должны выйти в гражданской одежде.
Добрый вечер всем информация от парня который служил несколько лет назад к сожалению опешила от услышанного и забыла спросить в каком году он служил, но судя по возрасту года 2-3тому назад,дело в том что сын не успевает купить гражданку, хотела переслать деньги говорит не почем получат , паспорт не дают военник забрали объясняет что оружие сдавать будет, отдадут когда выпускать с части будут получается безвыходная ситуация не пойму почему часть нужно покидать обязательно в гражданке?
Добрый вечер!
Ростов
не пойму почему часть нужно покидать обязательно в гражданке?
гм... вам не понятно?
тогда и мне лично Вас не понять
обрый вечер всем информация от парня который служил несколько лет назад к сожалению опешила от услышанного и забыла спросить в каком году он служил, но судя по возрасту года 2-3тому назад,дело в том что сын не успевает купить гражданку, хотела переслать деньги говорит не почем получат , паспорт не дают военник забрали объясняет что оружие сдавать будет, отдадут когда выпускать с части будут получается безвыходная ситуация не пойму почему часть нужно покидать обязательно в гражданке?
лана 0101
ООО! От вас так паникой и веет!!! Вы чего это так испугались? Видимо давно к нам сюда надо было приходить, все вопросы бы утрясли уже давным давно. Лана! Ребята там сами всё знают. Когда до дембеля отсаётся примерно месяц, то они пишут рапорт на получение полной зарплаты. Взводный или ротный вывозит их в город и там они покупают себе гражданку и всё, что надо на дембель. Поверьте, всё там у них налажено и отшлифовано. Ни чего не бойтесь. Если в дороге бухать не будут, то никакой опастности им нет!
Отредактировано Батька (13.05.2014 17:09)
почему часть нужно покидать обязательно в гражданке?
потому как некоторые наши "солнышки" "лапулечки" "дорогие наши" "золотцы" умудряются эту самую военную форму оскорбить своим "слишком достойным" поведением,
а проще говоря,
ВОЛЯ!!! и скорей нажраться до поросячего визга, а офицерам потом разгребай!
они ведь уже офицерам не подвластны, они - дембеля, это в подвешенном состоянии.
Батька
ну ты батька крут! на чеку всегда,
РЕСПЕКТ!
лана 0101
да, конечно какие-то трудности с чем-то будут, это понятно,
но, все решаемо, так или иначе, пусть постепенно боец готовится, там ведь он не один, пусть с кем-то советуется,
выезжают в основном организованно,
были исключения, когда родители забирали или выезжали на такси группами(это я думаю как-то специально договаривались)
еще совет: прочитайте домики за время дембеля это ноябрь- декабрь прошлого года, там мамочки пишут об отправке.
Весь срок службы мы созванивались он говорил что у него все нормально поэтому как то не искала ни какой информации, а тут он говорит что не может купить гражданку и еще такая страшная информация конечно я в панике, еслиб ехал пустой дело одно а тож деньги наруки отдадут,переживаю и слава богу он у меня спортсмен не пьет и не курит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87