Интересно, а почему она написала именно в ПИ, а не сюда?
Я думаю, ещё не совсем освоилась на форуме.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Интересно, а почему она написала именно в ПИ, а не сюда?
Не знаю, Ира, я вот тоже не смогла их открыть
Так как же ты их откроешь, если они в оригинале как бы заклеены...
если долго мучатся - что-нибудь получится! )))))
Нееееее, так долго не надо, так можно и раздолбать что ни ть от злости
а кстати, может и такой вариант, потому как в ПИ не постоянно же заглядывают, а тут всегда кто - то есть
Возможно!
Я ее отправила сюда...
А кто мне скажет, сколько народу на дембель уходит?
Писем ушло 15.
1)Gella
2) БАБА ТОМА
3)мира72
4) Илона 1
5) Елена 21
6) Lucka32
7) Taisiya 48
8) Батька
9) Вредина Света
10) жду сына
11) Наталья Семагина
12) Эмма. ЮО
13) viktoria
14) Жду старшего
15) Ждём
16) М@руся
Кого не досчитались???
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста может кто найдется кто уже встречал своего сына с цхенвала или отслужившие парни добирались домой ? Мне сказали что это опасно были нападение на солдат забирали деньги, ехать надо обязательно одетым в гражданском , я переживаю скоро сын будет возвращаться домой не знаю что делать? Зарание спасибо кто откликнется.
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста может кто найдется кто уже встречал своего сына с цхенвала или отслужившие парни добирались домой ? Мне сказали что это опасно были нападение на солдат забирали деньги, ехать надо обязательно одетым в гражданском , я переживаю скоро сын будет возвращаться домой не знаю что делать? Зарание спасибо кто откликнется.
Лана, не переживайте! Кто вам сказал о нападениях, откуда у вас такая информация?
Если с одноклассников, то не верьте!
Добрый вечер, форумчане!
Добрый вечер, форумчане!
Привет!
Шустра, однако. Поздровалась и пропала сразу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87