Девочки и мальчики, всем привет!
У нас погода вроде наладилась, по сравнению с утром...
Я конверты с поздравлениями к ДМБ отправила.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12113.05.2014 15:11
Поделиться12213.05.2014 15:11
Ой, Наташа, как я рада! Давай уже, пиши о нём!
А чего писать, Ира? Не помню не хрена к своему стыду и позору. Помню, что мама рассказывала, что дед мой служил и получил ранение в ногу, после чего стал сильно прихрамывать на нее, но за выполнение боевого задания не смотря на ранение, был награжден орденом Красной звезды. Вот про это выполнение боевого задания и нашла в инете по твоей ссылке. Есть еще один орден - Гвардии. Также помню, что бабушка моя (жена деда) тоже в военное время стояла на охране нашей дамбы, что бы немцы не взорвали ее, из зенитки стреляла Все документы находятся у младшего брата, до которого по любому поводу не достучаться и не дозвониться, а награды деда мама передала мне на хранение, разделив таким образом награды от документов. Вот, благодаря своему брату и не смогла подготовить никакого материала про своих деда с бабулей
вот эти награды моего деда, Кустова Александра Петровича, 1921 г.р., которые находятся у меня на сохранности
Поделиться12313.05.2014 15:13
рядовой
Уважение: + 0 -
Позитив: 0
Последний визит:
Сегодня 08:42:15
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста может кто найдется кто уже встречал своего сына с цхенвала или отслужившие парни добирались домой ? Мне сказали что это опасно были нападение на солдат забирали деньги, ехать надо обязательно одетым в гражданском , я переживаю скоро сын будет возвращаться домой не знаю что делать? Зарание спасибо кто откликнется.
Вот такое сообщение обнаружила в ПИ. Скопировала сюда. Пишет "лана0101"
Поделиться12413.05.2014 15:24
награды моего деда, Кустова Александра Петровича, 1921 г.р.,
Почитала о нём на сайте
А вот интересно, почему-то во всех документах адреса закрыты.
Поделиться12513.05.2014 15:25
Тьфу мать твою, наверно с тысячной попытки получилось загрузить пипец, еще бы немного и сидела бы я без ноута
Поделиться12613.05.2014 15:26
Илона, поделись сведениями1 Интересно ведь!
Приду домой с работы, напишу обязательно.
Поделиться12713.05.2014 15:26
Почитала о нём на сайте
А вот интересно, почему-то во всех документах адреса закрыты.
Не знаю, Ира, я вот тоже не смогла их открыть
Поделиться12813.05.2014 15:29
рядовой
Уважение: + 0 -
Позитив: 0
Последний визит:
Сегодня 08:42:15Доброе время суток. Подскажите пожалуйста может кто найдется кто уже встречал своего сына с цхенвала или отслужившие парни добирались домой ? Мне сказали что это опасно были нападение на солдат забирали деньги, ехать надо обязательно одетым в гражданском , я переживаю скоро сын будет возвращаться домой не знаю что делать? Зарание спасибо кто откликнется.
Вот такое сообщение обнаружила в ПИ. Скопировала сюда. Пишет "лана0101"
Интересно, а почему она написала именно в ПИ, а не сюда?
Поделиться12913.05.2014 15:29
Лана 0101
Бойцы добираются домой по-разному. Кто-то из родителей едет забирать ребят, чьи-то (и таких большинство) добираются сами. Находят себе попутчиков и едут вместе. Из части их вывозят до Владикавказа, насколько мне известно.
И, да, за пределы части они должны выйти в гражданской одежде.
Поделиться13013.05.2014 15:30
с тысячной попытки получилось загрузить
если долго мучатся - что-нибудь получится! )))))