Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Девочки и мальчики, всем привет!
У нас погода вроде наладилась, по сравнению с утром...
Я конверты с поздравлениями к ДМБ отправила.

0

122

Антошкина мама написал(а):

Ой, Наташа, как я рада!  Давай уже, пиши о нём!

А чего писать, Ира? Не помню не хрена к своему стыду и позору. Помню, что мама рассказывала, что дед мой служил и получил ранение в ногу, после чего стал сильно прихрамывать на нее, но за выполнение боевого задания не смотря на ранение, был награжден орденом Красной звезды. Вот про это выполнение боевого задания и нашла в инете по твоей ссылке. Есть еще один орден - Гвардии. Также помню, что бабушка моя (жена деда) тоже в военное время стояла на охране нашей дамбы, что бы немцы не взорвали ее, из зенитки стреляла  :dontknow: Все документы находятся у младшего брата, до которого по любому поводу не достучаться и не дозвониться, а награды деда мама передала мне на хранение, разделив таким образом награды от документов. Вот, благодаря своему брату и не смогла подготовить никакого материала про своих деда с бабулей  :dontknow:
вот эти награды моего деда, Кустова Александра Петровича, 1921 г.р., которые находятся у меня на сохранности
http://sc.uploads.ru/XKORt.jpg

+1

123

рядовой
    Уважение: + 0 -
    Позитив: 0
    Последний визит:
    Сегодня 08:42:15

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста может кто найдется кто уже встречал своего сына с цхенвала или  отслужившие парни добирались домой ? Мне сказали что это опасно были нападение на солдат забирали деньги, ехать надо обязательно одетым в гражданском , я переживаю скоро сын будет возвращаться домой не знаю что делать? Зарание  спасибо кто откликнется.

Вот такое сообщение обнаружила в ПИ. Скопировала сюда.  Пишет "лана0101"

0

124

Наталья Семагина написал(а):

награды моего деда, Кустова Александра Петровича, 1921 г.р.,

Почитала о нём на сайте  :cool:
А вот интересно, почему-то во всех документах адреса закрыты.

0

125

http://sa.uploads.ru/Ki5vr.jpg
Тьфу мать твою, наверно с тысячной попытки получилось загрузить  :mad: пипец, еще бы немного и сидела бы я без ноута  :no:  %-)

0

126

Илона, поделись сведениями1 Интересно ведь!

Приду домой с работы, напишу обязательно.

0

127

Почитала о нём на сайте  
А вот интересно, почему-то во всех документах адреса закрыты.

Не знаю, Ира, я вот тоже не смогла их открыть  :no:

0

128

рядовой
    Уважение: + 0 -
    Позитив: 0
    Последний визит:
    Сегодня 08:42:15

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста может кто найдется кто уже встречал своего сына с цхенвала или  отслужившие парни добирались домой ? Мне сказали что это опасно были нападение на солдат забирали деньги, ехать надо обязательно одетым в гражданском , я переживаю скоро сын будет возвращаться домой не знаю что делать? Зарание  спасибо кто откликнется.

Вот такое сообщение обнаружила в ПИ. Скопировала сюда.  Пишет "лана0101"

Интересно, а почему она написала именно в ПИ, а не сюда?  :question:

0

129

Лана 0101
Бойцы добираются домой по-разному. Кто-то из родителей едет забирать ребят, чьи-то (и таких большинство) добираются сами. Находят себе попутчиков и едут вместе. Из части их вывозят до Владикавказа, насколько мне известно.
И, да, за пределы части они должны выйти в гражданской одежде.

0

130

Наталья Семагина написал(а):

с тысячной попытки получилось загрузить

если долго мучатся - что-нибудь получится! )))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87