Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

А у нас сегодня с утра солнце было, а потом ветер поднялся, тучи притащило, а сейчас дождь стеной и ГРОМ ГРЕМЕЛ  :yep: что называется с почином,     "Люблю грозу в начале мая"  :D  :rain:

0

102

Антошкина мама написал(а):

Что, Зина, новенькие уже подтягиваются?

Да    Вижу иногда новые имена, ну а тезку не впервые, но она быстро  уходит.

0

103

Наталья Семагина написал(а):

А у нас сегодня с утра солнце было, а потом ветер поднялся, тучи притащило, а сейчас дождь стеной и ГРОМ ГРЕМЕЛ   что называется с почином,     "Люблю грозу в начале мая"

А у нас пасмурно и ничего не хочется- вот села за комп и сидю.

0

104

Девочки, милые!  Я уже писАла как-то, что общаюсь на  туристическом форуме Абхазии. Там тоже у нас сложилась такая тесная дружная компания  :cool:  и общаемся мы на самые разнообразные темы. Так вот там мужики дали ссылки на совершенно замечательные сайты об участниках ВОВ. Вот эти ссылки, делюсь с вами!
  http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome
  http://www.obd-memorial.ru/html/index.html
По первой ссылке можно найти людей, награждённых боевыми орденами и медалями.
Я нашла информацию о своих родных дедушках. Там не просто данные представлены, а отсканированые подлинные документы, представляете??!!!
Когда видишь своими глазами наградные листы, приказы из действующих армий и читаешь описание подвига, совершённого твоим дедом... Да ещё понимаешь, что всё это написано его командиром... Буря чувств и эмоций накрывает с головой!

А по второй ссылке можно найти информацию о без вести пропавших, узниках концлагерей и т.д.

Если кто-то найдёт своих родных по этим ссылкам - поделитесь, пожалуйста!

Отредактировано Антошкина мама (13.05.2014 12:00)

+2

105

Бирюсинка написал(а):

Да    Вижу иногда новые имена, ну а тезку не впервые, но она быстро  уходит.

Значит совсем скоро появятся постоянные посетители нашего форума, раз разведка идет полным ходом  ;)  :yep:

0

106

Бирюсинка написал(а):

А у нас пасмурно и ничего не хочется- вот села за комп и сидю.

вот и я из-за такой погоды в состоянии ОВОЩА, ничего не охота, посидеть бы, а еще лучше полежать не хрена не делая  :D

0

107

Антошкина мама написал(а):

Девочки, милые!  Так вот там мужики дали ссылки на совершенно замечательные сайты об участниках ВОВ. Вот эти ссылки, делюсь с вами!
  http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome
  http://www.obd-memorial.ru/html/index.html

Если кто-то найдёт своих родных по этим ссылкам - поделитесь, пожалуйста!
)

ИРА, спасибо большое за ссылку. Я нашла о награждении орденами  моего деда.

0

108

Амур.
В самом центре старинного городка, одного из тех, которые так любят посещать иностранные туристы, располагался городской парк. Он был такой же старинный, как и сам город. Посреди парка бил фонтан, а напротив стояло старинное здание. Жители городка почему-то называли его Дворцом. Выстроил его по заграничной моде один из местных купцов несколько столетий назад.
Широкая мраморная лестница вела к массивным дубовым дверям. Когда-то здание Дворца по краям украшали два вылепленных из гипса Амура с луками и стрелами. Но с годами здание обветшало, и одна из фигур отвалилась, да так и сгинула неизвестно куда, бросив все свои обязанности.
На другом углу здания Амур сохранился. Он доблестно нёс свою службу и, надо заметить, чувствовал себя превосходно. У него было очень удобное место жительства: сверху его надежно закрывала крыша, поэтому дождь его почти не мочил. К тому же он находился достаточно высоко, и у него был очень хороший обзор. А видеть ему нужно было многое.
Днём и ночью, летом и зимой, в любую погоду влюблённые и просто одинокие люди любили посидеть у фонтана. Амурчику было очень интересно наблюдать за ними. А так как ему разрешалось один раз в тридцать лет пустить стрелу, то это вообще в корне меняло дело.
Сегодня, в очередной раз, Амур выбирал жертву, а точнее двух жертв. Уже подходило время, и он тщательно подыскивал себе очередную мишень для поражения. А ошибаться ему не хотелось.
"Вот идет парочка - молодые парень и девушка встречаются уже год. Говорят о книгах, театре...эх, им бы огоньку! Но его нет. А вот эти двое - наоборот.... Да!!! Их бы в фонтан, да чуть остудить. Нет, на них ценную стрелу жаль. Ого, опять дедушка с внучкой к фонтану пришли!".
Эта любопытная девочка очень нравилась Амурчику. Каждый раз, когда она поднимала на него свои огромные синие глаза, Амурчик весело подмигивал ей. Глаза девочки становились ещё больше, и она испуганно пряталась за дедушку.
В этот раз Амурчик показал ей язык, девочка удивлённо сказала об этом своему деду, а тот стал успокаивать внучку, сказав, что ей это просто показалось.
"Да, странные эти люди, - размышлял Амурчик, - пытаются что-то создать, а потом сами и сомневаются в своём творении. Они всегда живут рассудком и никогда - сердцем или воображением, и своих детей воспитывают так же! Их отпрыски теперь даже в Деда Мороза не верят!"
Взгрустнулось.... Внимание Амурчика переключилось на женщину, пришедшую к фонтану с малюсенькой собачкой на руках. Она вдова и бывает здесь каждый день. Приятная женщина и вежлива со всеми. Даже сейчас, проходя мимо парня с девушкой, она мило улыбнулась им и села на лавочку. Собачка уютно устроилась у неё на коленях.
Парень, крадучись, поцеловал девушку и оглянулся.
"Наивный, - подумал Амурчик, - думает, что никто его не видит..."
По тротуару с толстенной книгой в руках приближался профессор.
"А этот... вообще всегда один жил, - Амурчик задумался, - даже кошку себе так и не завёл, а ведь мог бы, так нет же, не завёл...".
Амурчик почему-то занервничал, и тут у него в руках появилась золотая стрела. Он в недоумении смотрел по сторонам.
"Так! Эта парочка?... Нет, вот та!... Тут вот ещё.... Так всегда: готовишься, готовишься, а в итоге понимаешь, что совсем не готов!".
В этот момент пожилой профессор тихо сел на скамейку рядом с женщиной с собачкой.
"Ага! - восторжествовал Амур. - Ну, держись теперь, Профессор, хватит тебе тут одному разгуливать", - и с наслаждением выпустил заветную стрелу....                     ПРОСТО ТАК Для настроения

Отредактировано Бирюсинка (13.05.2014 12:51)

0

109

Илона 1 написал(а):

Илона, поделись сведениями1 Интересно ведь!

0

110

Илона 1 написал(а):

Илона, а с нами то поделись своей находной, интересно ведь  ;)  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87