Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9313.05.2014 09:43
Ждушечки, весннички! как думаете сотого домика мы дождемся?
смотря кто) тебе Марин, совсем чуть осталось ждать и счастье будет дома)
но ты же все равно будешь заходить, так что и остальные точно до сотого дойдут, обязательно, тем более новые ждушечки прийдут с такими же глазами полными слез, переживаниями, как были когда-то у всех нас, надо будет заходить, успокоить,
тут конечно Ира на посту постоянном остается, Оля555, Галина Лабинцева, это такой мощщный костяк!!!
тем более они сами там были, своими глазами все видели, все закинуто в ПИ
я смотрю ПИ и думаю, как же хорошо у нас все теперь сделано,
информации очень много, вся в одном месте и спросить есть и будет у кого, нашим осенничкам.
Вместе, наверное, с новенькими будем 100 писать.
История все-таки.
Поделиться9413.05.2014 09:53
Инна, интересная информация по поводу формы для военнослужащих... Сомневаюсь я, что все будет так задумывается!
я тоже очень сомневаюсь, но уже писала вроде, что в разных частях по-разному,
один из мальчишек из учебки попал в Екатеринбург,
там конечно уже зима была настоящая, ребятам почти сразу(точно не помню сколько дней прошло) выдали полный комплект теплой одежды,
кстати именно в этой части комната и столик, где ребята в реальности могут попить горячий чай в свободное время,
а не просто для красоты, как писала другая мамочка(поставили стол, самовар, печеньки, но там сидеть и пить чай НИЗЗЗЯ)
так что, если указ вышел, значит хоть где-то это будет, конечно разворуют половину( как обычно( но что-то и бойцам перепадет, а это уже хорошо.
Особенно если тем, кто будет приходить в зиму.
Поделиться9513.05.2014 09:56
[
Пока я не представляю как я буду без форума, без веточки нашей, без наших домиков.... Я уже зависимая, мне кажется:)
Значит оставайся старожилом, будешь заходить и поддерживать всех новичков ну и нашим осенничкам будет веселее.
Поделиться9613.05.2014 09:58
Вот и я такая же!
вот уже сколько!
это же очень хорошо, вспомните как нам нужны были мамочки тех, кто уже отслужил, очень нужны.
Поделиться9713.05.2014 10:10
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ
Поделиться9813.05.2014 10:22
Значит оставайся старожилом, будешь заходить и поддерживать всех новичков ну и нашим осенничкам будет веселее.
Помню свои ощущения когда потихоньку стали уходить с форума мамы летнего призыва. Было ощущение какой-то растерянности, а вдруг уйдут все и с кем тогда посоветоваться , у кого спросить , а ведь и у самих срок службы был уже около полугода а поддержка по- прежнему была необходима. На мое счастье остались и были всегда на связи ЕЛЕНА И ТАТЬЯНА. Почему они так неожиданно ушли. Остаться вам надо обязательно и ИРИНЕ С ГАЛИНОЙ в первые дни без вашей поддержки будет просто морально тяжело. Я никого не учу просто сама прошла через это. Вот гляжу и тезка моя появилась , но вступить в разговор видимо не решается.
Поделиться9913.05.2014 11:01
ФОРУМЧАНЕ, С ДОБРЫМ УТРОМ
как у вас с утра не весело что за разговоры такие про расстование, не порядок может не так часто, но все же будете заходить первое время на форум и общаться как прежде, а там уж и видно будет, что к чему, чего загадывать на перед? Знать где успать, так соломы бы подложили
Поделиться10013.05.2014 11:01
Добрый день, веточка!
Вот гляжу и тезка моя появилась , но вступить в разговор видимо не решается.
Что, Зина, новенькие уже подтягиваются?
тут конечно Ира на посту постоянном остается, Оля555, Галина Лабинцева, это такой мощщный костяк!!!
Спасибо за доверие
ИРИНЕ С ГАЛИНОЙ в первые дни без вашей поддержки будет просто морально тяжело.
Очень надеюсь, что весенние мамочки задержатся подольше!