-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Снежана Тимошкино написал(а):

А мой чего то не звонит!

Может в наряде где.

0

652

Елена20 написал(а):

Зина.  Значит в воскресенье начнутся. наверное физподготовка, она бывает по воскресеньям. сын говорил.

Да, экзамен будет по физподготовке в воскресенье.

0

653

Девочки, следующая неделька будет у нас очень горячей! Терпения нас всем и мальчишкам удачи в сдаче экзаменов и в распределении! :cool:

0

654

Елена20 написал(а):

Я тоже жду, надеюсь.

0

655

Елена20 написал(а):

Девочки, следующая неделька будет у нас очень горячей! Терпения нас всем и мальчишкам удачи в сдаче экзаменов и в распределении!

Точно, начнется у нас круглосуточная вахта! Ну ничего, мы сильные, мы все выдержим!!!

0

656

Все ,поговорили!

0

657

Елена20 написал(а):

Зина.  Значит в воскресенье начнутся. наверное физподготовка, она бывает по воскресеньям. сын говорил.

Мальчишки  уже хотят побыстрее сдать экзамены и знать куда будут распределяться, надоела неопределенность.

0

658

Zinaida написал(а):

надоела неопределенность.

Ничего скоро будет определенность

0

659

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Ничего скоро будет определенность

Уже скорее бы, я уже все думы передумала - спать не могу.

0

660

Zinaida написал(а):

Точно, начнется у нас круглосуточная вахта! Ну ничего, мы сильные, мы все выдержим!!!

Причём экзамены через день.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13