-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Лариса А.К.
Вот на фото еще раз доча посмотрела--говорит, точно братик!!! :flag:

+1

592

Разрываюсь,хоть бы на минутку увидеть в живую своего,всё бы отдала,только бы рядом побыть,вот и молюсь,чтоб по ближе его... :(

0

593

Мила-Новосибирск написал(а):

Здорово как!!!Можем уже дембельский альбом оформлять!!!

:jumping:  :love: начинаю

0

594

Пойду семью кормить, приятного общения!!!Ждем новостей всем сердцем!!! :flag:

0

595

Ксенья Кэп написал(а):

Разрываюсь,хоть бы на минутку увидеть в живую своего,всё бы отдала,только бы рядом побыть,вот и молюсь,чтоб по ближе его...

Мы все такие. :yep:

0

596

Елена20 написал(а):

Мы все такие.

Неее,многие уже роднулек видели своих(((

0

597

Ксенья Кэп написал(а):

Девочки,кто учился хорошо и не болел,тех всех отправят в список сержантов,но там по желанию,как мне сказал однополчанин,ну и экзамены естественно.
Так что если мальчики не болели,с учёбой и службой косяков нет,то  думайте скорее всего сержантом предложат.

Остаться в учебке сержантом - тяжелый труд, не все соглашаются на это, конечно, близким так спокойнее, но парни чаще всего хотят уехать в войска, там интереснее служить. Пусть у вас и у ваших солдатиков все сложится так, как вам хочется.. и, помните, все что ни делается - к лучшему..
Распределение непредсказуемо, мой и болел и учился средне, но распределились хорошо.
Насчет эшелона - не стоит его бояться, пусть лучше эшелон нас боится, у мам руки длинные, везде достанем =) все предыдущие призывы справились и вы справитесь! На каждой станции мамы, близкие, знакомые и просто незнакомые отзывчивые люди атаковали этот эшелон, передавали сумки, фоткали мальчишек.. В Одноклассниках группа Родительский мчс, все уже присоединились? По осени с помощью участников этой группы нашли людей и очень помогли ребятам прошлого призыва... жители Амурской области передали продукты, воду.
Через Самару всегда везли Оренбурских,

, если кто туда распределится - Оренбург, Тоцкое - звоните в любое время! Лучше заранее.. не за час.. Самара большой город.. я могу не успеть доехать.

+1

598

nadegda73 написал(а):

Ну не знаю , какие они будут связисты , а нас то уже можно в разведку отправлять    , может мы быстрей их узнаем кто куда.

:cool:

0

599

Milena написал(а):

доехать.

Спасибо огромное,про группу слышали,спасибо за номер!!!

0

600

Ксенья Кэп написал(а):

Неее,многие уже роднулек видели своих(((

Я имею в виду. чтоб рядом служил дальше, это все хотят. :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 13