Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Или симка закончились в чипках,как это не банально звучит,так тоже было.У нас не своя была сначала от друга звонил.Симок в чипка не было.
Вот я вообще то рада у нас что во Владике , что в Армении не было увольнительных, и слава богу, а то если не сам, как кто то.
Эт точно, я тоже своему все время говорю, если вдруг отпустят в увал, чтоб был поосторожнее, а лучше вообще не ходить.
В Коврове тоже не отпускали в увал, только с родителями, опять головная боль, звонка так и нет,сейчас попробую написать смс
Aelita написал(а):
Вот я вообще то рада у нас что во Владике , что в Армении не было увольнительных, и слава богу, а то если не сам, как кто то.
да мы со своими девочками так же считали,спокойнее.
В Коврове тоже не отпускали в увал, только с родителями, опять головная боль
Один косячит, а наказывают всех.
NataliaNN
А Марина ведь говорила , что без родителей не отпускают.
А как же здесь.....или родители изначально только были, да не довели сына до КПП.
Я на присяге была, так пока на территории части не появился, не уехала.
Симок в чипка не было.
Мой передал симку армянскую в Волгограде двум блезнецам, сказал -нормальные парни., так что армянский номер я удалила
А ЕСЛИ ПОТЕРЯШКУ В ГОСПИТАЛЕ ПОИСКАТЬ
АЭЛИТ
ЖЕНЬ
ВАШИ ТАМ ПОКА
Один косячит, а наказывают всех.
Ну в армии так всегда, на этом и вырабатывается дисциплина, а по другому не получится .
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)