Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Я горжусь своей доченькой!!!!!
Поздравляю Оленька, молодец дочурка !!!!!!!
Уважуха!!!!!!!!
А врач, да прикольно показывать таким врачам насколько они ошибаются, а ведь разные люди бывают, мнительные.
У меня крестная так умерла, попала в аварию, ей сказали что она будет парализованной, а ей всего 42 года, у неё истерика, не хочу быть обузой.....умерла, а поталогоанатом сказал, что у неё был просто шок из которого она еще не вышла
Вот такая история была у меня
И правильно сделала! Свой ребенок дороже, кто как не мама его защитит?
аж племяннику досталось
Оля! твой сегодня сменился с наряда, а мой завтра заступает, накосячил поросенок, видите ли ему там скучно
Скрытый текст:
Будем надеяться, что одумается и первым делом к маме!
Вам продолжать наше дело!!!
Аж страшно становится! Так и намыливаются удрать от нас!
Засада, картинки не грузяться. Оля! доча молодец, умничка!
Будем надеяться, что одумается и первым делом к маме!
Вывел, он меня вчера конкретно, конечно, сам эту тетку ненавидет, папаша, как плетюха бездонная чего то наобещал, а этот отказать не может.
значительно полегчало - жить захотелось. Я очень рада
Очень и очень хорошо, и нам от этих речей приятней.За каждого болеем душой.
Ну вот обида так и раздирает, вот же врачи с.....ки какие, знали как досталось мальчишке и если бы мама не приехала, еще не известно чем бы все закончилось, неужели нельзя было сразу назначить такое лечение.
Ну все хорошо, что хорошо заканчивается.
Всем привет! вот вопрос появился, мой сегодня скзал, что на автобус ВПд не выдается, почитала в приказе, или не нашла, так мельком глянула, или и вравду нет. Кто знает?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-46)