ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.
Банковская карта РК Семеновского полка Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.
...а у моего день рождения - 22 года от роду исполнилось (в 1.30), буду отмечать с дочей вечером.
Светлана, Вас с именинником!!! Только недавно в коляске лежал, Соску сосал – ты совсем был малютка! Ну, а теперь посмотри, каким стал! Сильный и смелый, защитник, не шутка! Мы в День рожденья желаем Будь всегда честным ты и справедливым, Открыты пусть будут сто дорог, И будь всегда ты счастлив!
Еще бы эти выпросить от 02 мая:с Церемонии прибивки к древку полотнища... Для истории. У клуба есть, у форума почему-то нет
Добрый день всем! Убедительная просьба к Вам: уж выпросите эти фотки где-то, пожалуйста, очень хочется посмотреть. Это же исторический момент нашего полка. Нигде не могу найти. Заранее спасибо!
Здравия желаю, Славный Семеновский полк! Мира всем!
Чайка5, Admiral, Ольгакр, Капитан запаса и Drabush , с долгожданным Дембелем! Ураааа!!!
В честь знаменательного события песТня!)))
Panda - ЗЕЛЁНЫЙ горит!!! Машка0110- 50 дней! Еще немного, еще чуть-чуть!!! NG ,
С
Оксана48, Люмила48, Липецкий василёк -мамочки вас и парней ваших с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!
Экватор - это круто! Поздравляем!
Принимайте отличительные знаки
И по трации - ныряйте!
Елены SCE7 С Днем Рождения!!! Svetlana970 С Днём Рождения сына!
Девочки для вас!
Для Елены
Для Светланы и сына!
И позвольте от всего форума выполнить почетную и ответственную миссию. Дорогой наш Пан модератор Кирилл! Самый добрый, толерантный и интеллигентный модер на бескрайних просторах инета! Наш технический центр "Север"! Моя вторая печенька TWIX! Да просто замечательный человек! Мы вместе прожили этот год, прошли жизненный путь вместе с сыновьями. Ты всегда был с нами рядом, поддерживал, находил необходимые слова для каждого, создавал архив истории полка для тех, кто придет после нас, шутил и радовал нас. Спасибо тебе огромное!
Прими на добрую память!
Очень хочется верить, что наше общение и дружба вот так на этом не закончится, что мы не потеряемся. И хоть изредка будем приходить на нашу веточку сказать друг другу: "Привет!"
Посмотреть-то уже сейчас можно: 1 часть 2 часть Вручение и у нас есть в теме РК. Но по ссылкам клубные фото, то есть чуть другие. А на церемонии прибивки, насколько я знаю, фото полковые...
Кирилл, они же в открытом доступе. Можно их и сюда загрузить. Или маловато?
Лен, там вот чего. Маленькие они уже, оптимизированные, пр. В наших альбомах – оригиналы, хоть на биллбордах размещай. Хелен же фото последние не на сайте клуба взяла.
Дело в принципе Где-то уворовать, или свое иметь... (Тимур, конечно не против...)