Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+11

801

Стеня
Придет 11 или 12, смотря какая дата стоит в военнике. Вы Семеновцы? Не переживайте, осталось чуть- чуть.

+1

802

Доброго вечера!
Стеня
Добро пожаловать на форум! :flag:

Змейка написал(а):

в военнике стоит дата присвоения звания "рядовой") на неё и смотрите

Я так понимаю, 11 июля забрали, 11 июля и вернут!  Не сходите с ума, побольше позитива, осталось уже меньше двух месяцев! Терпения и удачи! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

803

EL написал(а):

Стеня
Придет 11 или 12, смотря какая дата стоит в военнике. Вы Семеновцы? Не переживайте, осталось чуть- чуть.

Спасибо, вроде и правда чуть-чуть а такое чувство что целая вечность впереди. чем дальше тем медленнее тянется время))

0

804

мама Инга - УРА! УРА! УРА!  ДМБ!
http://sc.uploads.ru/t/eBRky.gif

Чайка5, Admiral, Ольгакр, Капитан запаса, Drabush -  ЗЕЛЁНЫЙ! Какой красивый и долгожданный!
Олеся Глебовна - ЖЕЛТЫЙ! Ну, тоже очень красивый!
EL, sergio -остался ОДИН месяц и дома!
Фрейя - Уже СЕМЁРОЧКА! Вот уж точно чужие дети быстрей растут и быстрей служат!)))
Всем спокойной службы!
http://sb.uploads.ru/t/KM6RD.jpg

Отредактировано Viктория (20.05.2014 21:11)

0

805

Viктория написал(а):

Доброго вечера!
Стеня
Добро пожаловать на форум! 

Я так понимаю, 11 июля забрали, 11 июля и вернут!  Не сходите с ума, побольше позитива, осталось уже меньше двух месяцев! Терпения и удачи! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

мне уже и не верится)) такое чувство что я замужем за самым незаменимым человеком на свете и все уйдут а его оставят))
а у вас тут забавно) прям по-семейному))

+1

806

Стеня написал(а):

такое чувство что я замужем за самым незаменимым человеком

Так это ж замечательно :cool:  А если сам не останется, не волнуйтесь, выгонят :D

0

807

Viктория написал(а):

А если сам не останется, не волнуйтесь, выгонят

дольше положенного кормить не станут и вернут :D

0

808

Стеня написал(а):

дольше положенного кормить не станут и вернут

так точно)))

0

809

Ну вот, завтра ДМБ, а тут молодежь появляется :dontknow:

Стеня, здравствуйте вам :)

0

810

Стеня
Так у Вас сегодня 50 дней до дома! ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://sb.uploads.ru/t/BpHwM.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35