Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+11

771

Всем доброго утра и хорошего дня! Пусть жара будет не такой изнуряющей,для тех,кто стоит в карауле! Посмотрела прогноз на две недели-в москве до 34....Ужас! И это в мае! Что же тогда летом будет? Похоже у нас новый комбат....опять одни запреты....ну,никак спокойно не дослужишь! И осталось-то вроде немного....а время остановилось...Ничего,потерпим! Будет и на нашей улице праздник!ДЕМБЕЛЬ,КАК ВОСХОД СОЛНЦА-НЕИЗБЕЖЕН!!! Будем ждать этого радостного события!!! Всем здоровья!

+1

772

alchena
Время СТОИТ!!!!http://sc.uploads.ru/t/S6FPU.jpg
как мы в огороде.

+2

773

http://sc.uploads.ru/t/sq9nF.jpg

+1

774

EL
ну нет...так тяжко сажать.
Если даже с весенней огородно-садовой порой время стоит...То у нас осенью что будет....

У меня сегодня вспашут, я только бегом в гребни картошку засуну. И всё) Максимум 20мин уйдет.

+1

775

наблюдаю мусье Анатоля)
лабас вам) ежели чо

ну и всем здрасти. новостей и т.п. хорошего короче.

0

776

Добрый день!!! Сколько дат!!!.... Очень красивых, от всей души поздравляю всех: почти дембелей и еще не очень. :flag:  :whistle:  :cool:

Уходим… Уходим на дембель, домой.
Уходим, прощаясь, с ребятами…
Уходим, забрав свои вещи с собой…
Мы больше не будем солдатами…

Уходим, парадную форму одев…
Уходим совсем за ворота…
Уходим, немного назад поглядев,
Прощай навсегда, наша рота…

Прощайте казарма, чипок, медсанбат,
Прощайте, кто был со мной рядом.
Прощайте наряды! Удачи, комбат!…
На память окинем всех взглядом…

Я больше не буду под крики «Отбой!»,
«Подъем!», и то «Вольно!», то «Смирно!»
Вставать и ложиться, вертеть головой…
Теперь я гражданский, я мирный.

Теперь сам себе я большой командир,
И взводный, и ротный, и маршал!
Домой поскорей, ведь теперь этот мир
Открыт вместе с дембелем нашим!

+3

777

Людмила48 написал(а):

Да за год мы все подружились ,раставаться всегда жалко. а вашим ребятам особенно -пройдя нелегкий год службы бок о бокок,друг с другам.Но небудем хондрить.

Мы еще годик посидим на Мама Солдата, потом плавно будем переходить на Бабушки Внуков и даст Бог все дружно создадим сайт Бабушка Солдата! :D

+2

778

доброго дня!Всем встретившим сынов-отличной гражданки)Всем,кто собирает привальный стол-веселого праздника в дом)))Всем ждущим заветного дня-терпения и позитива)))
И вот ,кстати о заветном дне.Может пропустила,а тут была эта тема:
20 февраля 2014
gerb
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 20 ФЕВРАЛЯ 2014 Г. N 88 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, УТВЕРЖДЕННОЕ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 16 СЕНТЯБРЯ 1999 Г. N 1237, И О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 26 ИЮНЯ 2000 Г. N 1175 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, УТВЕРЖДЕННОЕ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 16 СЕНТЯБРЯ 1999 Г. N 1237 "ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ"

ОБЗОР ДОКУМЕНТА

Служба по призыву: что нового?
Скорректировано Положение о порядке прохождения военной службы. Оно приведено в соответствие с изменениями, внесенными в Закон о воинской обязанности и военной службе.
Началом военной службы для призывников теперь считается день присвоения воинского звания рядового. Ранее это был день убытия из военного комиссариата к месту службы.
Исключено положение, согласно которому 1 день участия призывника в боевых действиях (вооруженных конфликтах) и нахождения в лечебном учреждении из-за полученной в них травмы засчитывался за 2 дня военной службы по призыву.
Уточнено, что первый контракт может заключить призывник, имеющий высшее образование или прослуживший не менее 3 месяцев (а не 12).
Основной отпуск предоставляется только военнослужащим-контрактникам (ранее - также призывникам).
Военнослужащие после выполнения задач, неблагоприятно отражающихся на их здоровье, при наличии соответствующих показаний подлежат медико-психологической реабилитации. На период ее проведения предоставляется реабилитационный отпуск продолжительностью до 30 суток.
Реабилитационный отпуск предоставляется по результатам медобследования на основании заключения военно-врачебной комиссии, решения медслужбы (санаторно-отборочной комиссии).
Указ вступает в силу со дня его подписания.
Получается,что у новых весенничков срок службы начнется от присяги :mad: Поправьте меня,если не права!!!

Отредактировано marina 29 (20.05.2014 13:55)

0

779

а это ссылочка http://www.garant.ru/hotlaw/federal/526481/ к вышесказанному

0

780

А эти стихи для всех счастливых родителей наших ДЕМБЕЛЕЙ!!!

стихи)

Вернулся сын домой! И снова солнце
Гоняет зайчиков лучами сквозь оконце.
На стенах снова краски расцветают.
Сын отслужил! Пусть все об этом знают!
Пусть знают птицы, знают облака,
И пусть друзья сегодня соберутся!
Как хорошо! И можно нам тогда
Всем вместе в нашу радость окунуться!
Садись, сынок, поближе. Вот бокал.
Давай поднимем тост за возвращенье!
Я помню, как ты мне пообещал,
Что год промчится, как одно мгновенье.
Садись, сынок, поближе. Будь со мной.
Забудь теперь совсем про день вчерашний.
Я накормлю тебя любимою едой.
Поешь, сыночек, вкусноты домашней.
Садись сынок, поближе! Дай обнять
Тебя красивого, любимого, родного!
Как долго мне пришлось, сыночек, ждать!
Так долго, что не выдержала б снова.
Садись, сынок, поближе. Время прочь
Умчалось быстро, лихо пролетело.
Я подгоняла год и день, и ночь.
Я побыстрее встретиться хотела!
Сиди, сынок. Я все тебе подам.
Приказов больше нет, и время наше!
Ты можешь делать все, что хочешь, сам.
Всё хорошо. И долг теперь погашен.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35