Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+11

751

Но зеленый тоже ничего :crazyfun:

Спасибо!

0

752

Viктория написал(а):

Ну, пора охлаждать))))))

Да, Виктория. уж вам то точно пора запасаться и охлаждать![взломанный сайт]
осталось 17 дней! И 6 июня, вместе с Мариной-Белгородочкой закатите пир на весь мир![взломанный сайт]

0

753

Drabush написал(а):

Да я по доброму, с улыбкой  Бойцы ж там, на месте, все по-другому видят. Где нам грустно, им смешно

Ну, если по доброму, то валяйте  :yep:

+1

754

для лучшей адаптации Мурманск прогревает атмосферу. Вот сегодня почти побили температурный рекорд +19 :crazy:  Ждём! еще 33 часа

0

755

alchena написал(а):

yritim
Доброго дня) Как дембель, обживается? забываются уже армейские привычки?
Юрий, рассказывайте, не томите))

Отредактировано alchena (18.05.2014 14:51:26)

Доброй ночи! Дембеля встретили на вокзале в 22 часа мы с женой,его девушка и друзья. Приехал в форме, в пиксельке и в берете, хотя из части выходил в гражданской одежде, в вагоне переоделся в форму, без всяких аксельбантов и других примочек, сказал, мы же не в "швейных войсках" служили,а в Семёновском полку! Посидели за столом дома до 2 ночи, а сейчас второй день отсыпается,в военкомат ещё не ходил вставать на учёт, армейских привычек пока не потерял, надеюсь,останутся на всю жизнь. О дальнейшем ещё не думает, сказал, отдохну недельку,а потом надо восстанавливаться в институте, и думать о дальнейшей жизни,вот пока как то так1

+8

756

Чайка5
Можно целый день осенников вылавливать: «Сколько дедушкам осталось?»

Друзья, не обижайтесь :) Когда мы тут еще посмеемся...

+1

757

Чет вспомнил. Конец мая-начало июня. С Yritim на форуме тусили, звонков ждали. Совсем недавно... :dontknow:

0

758

Drabush написал(а):

Чет вспомнил. Конец мая-начало июня. С Yritim на форуме тусили, звонков ждали. Совсем недавно...

Да,для нас год вроде бы быстро пролетел, для сыновей наверное он дольше тянулся, но вот мой рассказывает,что когда прощался с сослуживцами, в том числе и с офицерами,говорит,очень грустно стало.. О том,что пошёл служить, нисколько не жалеет. Дед его, мой отец,был офицером,да и мне пришлось послужить,правда до пенсии не удалось,"спасибо" Ельцину.  Домой сын поехал в форме,всё сейчас лежит дома,аккуратно сложено,берцы начищены, от армейских привычек,надеюсь,не отвыкнет.

+1

759

Elena Leonidovna написал(а):

yritim

Юрий, вы выходите на сайт, но молчите!
А нам так интересно услышать рассказ папы дембеля!

Ну вот я там выше немного уже рассказал, а на сайт ещё наверное долго буду выходить, Семёновский полк уже в душу въелся! :rolleyes:

+1

760

yritim написал(а):

Да,для нас год вроде бы быстро пролетел, для сыновей наверное он дольше тянулся, но вот мой рассказывает,что когда прощался с сослуживцами, в том числе и с офицерами,говорит,очень грустно стало.. О том,что пошёл служить, нисколько не жалеет. Дед его, мой отец,был офицером,да и мне пришлось послужить,правда до пенсии не удалось,"спасибо" Ельцину.  Домой сын поехал в форме,всё сейчас лежит дома,аккуратно сложено,берцы начищены, от армейских привычек,надеюсь,не отвыкнет.

Вот ещё навеяло, ностальгия..,но,слава богу,не смотря ни на что,армия возрождается, и пример тому,наш Семёновский полк!

Отредактировано yritim (20.05.2014 02:00)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35