Дорогие мои боевые друзья и подруги!!! Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за моральную поддержку, за науку!!! За то, что все вы вместе со мной отмечали все наши даты и подсчитывали денечки нашей службы!!! СПАСИБО ВАМ!!! Спасибо за грамоту, за диплом, да и просто за открытки!!! Вот и закончился наш армейский год!!!!! Все!!! Сын дома!!! В последний день службы был в карауле, отпустили на волю только 16-го в обед... Радости не было предела, когда сын позвонил и сказал, что ЕДЕТ!!! А в трубку на заднем фоне слышно было: "Москва-Череповец" отправляется! Рассказывает, что проводили со словами: "Спасибо за службу! К Вам претензий не имею!". Характеристику на руки никакую не дали... Сказали, мол, если кому понадобится - сделают официальный запрос... Нам, родителям, благодарностей тоже никаких не было... Сын переоделся в гражданское в поезде и форму мы больше не видели!!! Все, армия, ПРОЩАЙ!!! Сын уже с друзьями на футболе отрывается ))) Безумно рад своей личной большой и спокойной комнате в нашей новой квартире и включается в гражданскую жизнь! Я, мама, как могу откармливаю вкусненьким))) А ещё сын постоянно возмущается, что на гражданке много ненужной суеты)))
В общем, у нас все замечательно)))
ВСЕМ скорейшего дембеля и легкой службы!!!