Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+11

711

NATALIA S написал(а):

Свое сокровище на снимках не увидела...

моего тоже не видать,но фотки хорошие,спасибо РК!

+1

712

Дорогие мои боевые друзья и подруги!!! Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за моральную поддержку, за науку!!! За то, что все вы вместе со мной отмечали все наши даты и подсчитывали денечки нашей службы!!! СПАСИБО ВАМ!!! Спасибо за грамоту, за диплом, да и просто за открытки!!! Вот и закончился наш армейский год!!!!! Все!!! Сын дома!!! В последний день службы был в карауле, отпустили на волю только 16-го в обед... Радости не было предела, когда сын позвонил и сказал, что ЕДЕТ!!! А в трубку на заднем фоне слышно было: "Москва-Череповец" отправляется! Рассказывает, что проводили со словами: "Спасибо за службу! К Вам претензий не имею!". Характеристику на руки никакую не дали... Сказали, мол, если кому понадобится - сделают официальный запрос... Нам, родителям, благодарностей тоже никаких не было...  :dontknow:  Сын переоделся в гражданское в поезде и форму мы больше не видели!!! :flag: Все, армия, ПРОЩАЙ!!! Сын уже с друзьями на футболе отрывается :crazyfun: ))) Безумно рад своей личной большой и спокойной комнате в нашей новой квартире и включается в гражданскую жизнь! Я, мама, как могу откармливаю вкусненьким))) А ещё сын постоянно возмущается, что на гражданке много ненужной суеты)))
В общем, у нас все замечательно)))
ВСЕМ скорейшего дембеля и легкой службы!!!

+18

713

+1

714

Добрый вечер!
Поздравляю с подошедшими событиями:

Мама Инга с зеленым цветом на вашем светофоре!

Чайка5, Admiral, Ольгакр, Капитан запаса, Drabush  - для вас горит желтый!

Олеся Глебовна для вас загорелся красный!

НатМед  с одиннадцатью месяцами службы!

korela - с пятьюдесятью днями до дома!

Удачи и успехов во всех начинаниях,  :flag:

0

715

мама Надя)
Спасибо огромное за отчет.....  какое счастье... Вернули сына, наконец-то и все- - армия в прошлом.... И ни одна военная ...... не привяжется теперь.... ВСЕ - мы вам НИЧЕГО не должны....

0

716

Добрый вечер всем! :flag:
Спасибо  за фоторепортаж с церемонии Прощания со знаменем полка! Сына нашла на фото чему очень рада!

0

717

МамкаТаня написал(а):

Всех поздравляю со светофорами!!!!!!!!!!!!! :flag:
И у кого даты !

Танюшка, посмотрела фотографию светофоров и вырвалось только одно слово

и на какой же смотреть????
Но картинка супер и очень актуальная в нашей дембельской весне!

+1

718

lara52rus
Ларочка, ну это большая редкость, найти сынка на общих фото... Здорово! Как сынок, ощущения его в первые дни на гражданке?

0

719

Viктория написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за Вас!

Виктория, у вас такой красивый светофор! А пахнет....[взломанный сайт]

0

720

lara52rus написал(а):

Сына нашла на фото чему очень рада!

Лариса, привет! Покажешь в ВК? Тоже хочется посмотреть!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35