Доброго всем дня!
Viктория
нет, метла у меня обыкновенная. Ваши новые-старые казармы в 10 минутах езды на автобусе от моего дома, а у меня подопечный мальчишка в 4 батальоне. Усыновила, можно сказать. Даже замполит смеется на мое "как там мой ребенок?", в ответ парню-"иди, там мама твоя пришла". Хороший мальчишка, только очень одинокий, хотя и родители есть, но вот так получилось. Как я его брошу? Поэтому, и посетиловку вашу новую уже изучила.
Наши отрепетировали, на мой взгляд на пять с +++++++. Молодцы. Ровно так, четко прошли. В прошлом году на репетиции как-то более четко ребята отшагали, или первый раз всегда самый богатый на впечатления? Тогда эмоции били через край, сейчас все спокойнее и каждый косяк замечаешь. Наши только на технике, на бтрах и хризантемах. Под знаменем бригады на бтрах едут, а хризантемы тоже наши, но их уже не объявляют как бригаду, они представляют новую технику. Батальон моего сына едет на них. Умницы, я так ими гордилась, ровненько, как по ниточке проехали, все парни как каменные изваяния, красавцы, как на подбор, четко и красиво! Ну, так не хухры-мухры 27 бригада все таки.