Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+11

551

Мы ожиданием живем. Живи спокойно русский люд, враги к нам больше не придут! Ведь охраняют наш покой и офицер и рядовой. И где-то среди них мой сын, пускай не русский богатырь, и иногда ремень висит и шея тонкая торчит. Он очень грозный мой солдат, ведь пушки в ряд у них стоят. И не дадут они войне вновь разгуляться по стране. Служи спокойно,мой сынок, пусть будет легким службы срок. Ведь кто-то должен на земле сберечь покой своей семье. Пусть пронесется этот год, и бурной радости полет мы испытаем все,друзья, когда вернутся сыновья!

+4

552

Девочки, очень поздно простите, но это первое утреннее
Однажды на рассвете утром рано Мне в дверь тихонько кто-то постучал. Я дверь открыла: «Счастье?.. Так нежданно..» -«Я просто в гости. Завтракать. На чай!» Оставив у порога два ботинка, Протопало на кухню через холл. Достало аккуратно из корзинки Пирог горячий. «Ну, садись за стол!» И в доме стало радостно, уютно. Ведь счастье перешло его порог. Не каждому приносят ранним утром Красивый, вкусный, праздничный пирог. Отрезало кусок, роняя крошки, «Немного он горяч. За то - прости». О жизни поболтали мы немножко. Сказала я ему: «Не уходи!» -«Но мне пора». Обуться помогаю. -«Пойду к другому дому. Не грусти». Оно ушло к тебе, я точно знаю. Открой на стук и Счастье в дом впусти

+4

553

Марина2013 написал(а):

я живу на огороде

знакомо :flirt:
Пока еще видно, можно работать, хоть и полночь уже)

0

554

Все, это последнее, до завтра Семеновские мамочки
ДЕВОЧКИ-ЖДУШКИ!ГДЕ ВАШИ ПОДУШКИ?
ПУСТЬ НАМ В ЭТУ НОЧКУ ПРИСНЯТСЯ СЫНОЧКИ!
ЗАВТРА ВОСКРЕСЕНЬЕ !ВСТАЕМ С УТРЕЧКА,
ВОПРОСЫ ГОТОВИМ И ВСЕ ЖДЕМ ЗВОНКА!
ЕСЛИ ВСЕМ МАМОЧКАМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ
ТО ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ!
ВСЕМ ПОЗВОНЯТ,СКАЖУТ:МАМ,ВСЕ НОРМАЛЬНО!
(КОМУ НЕТ ЗВОНКА-ЗНАЧИТ СЫНА ДНЕВАЛЬНЫЙ!)

+3

555

alchena написал(а):

знакомо 
Пока еще видно, можно работать, хоть и полночь уже)

Работаю до последнего. Сейчас сайт это после полуночи.

0

556

Марина2013
да так же)
все успеть же надо

+1

557

+1

558

Yanochka76

С днем рождения!!!
Прими поздравления и пожелания,
счастья, радости, любви, пусть жизнь будет наполнена мечтами, и пусть эти мечты сбываются!!!

http://cs1.clodo.ru/v1/CLODO_06a52b58b55248f3335517f6d66cbf97/ktokogda/iblock/08a/happybirthday241.jpg

+1

559

alchena написал(а):

Марина2013
да так же)
все успеть же надо

Что-то в  этом году ну все не так раньше с Серегой все на раз два, грядка готова, а сейчас все не так, дольше.

0

560

Мои поздравления
куряночка, наталья46, Sudarikova - месяц и домой!!!
klukva,tap, Жанник - 50 дней до дома!!!

Легкой службы ребятам! мамам чуть-чуть еще потерпеть, самую малость)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35