ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.
Банковская карта РК Семеновского полка Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.
Yritim, Мама Надя наконец-то такое приятное слово дембель. Ура!!! Derunysy с семерочкой вас. Ната38, Alchena полгода позади. Крепкого здоровья, легкой службы, быстрого течения времени. Дембелям быстрой и легкой адаптации.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность РК за участие в жизни наших парней. Огромное спасибо за фоторепортаж с Тульской. Нашла своего на 4-х фото. На 2-х фото ему вручают грамоту или что-то там, поэтому близко его разглядела. Не видела сына 10 месяцев, поэтому еще раз спасибо.
Здравия желаю, Семеновский полк! Всем мирного неба! Привет, мои родные! Как же я по вам соскучилась! Спасибо огромное всем, что все это время поддерживали существование форума! Особенно Кириллу! Ты уж прости потеряшку, оставила тебя одного на амбразуре. Но ведь знала, что тебя здесь никто не обидит! Вот это дааааааааа! Пробежалась по домику, коротко глянула сообщения, но признаюсь особо в новости не вникала (за вами не успеть! ) Сразу бросается в глаза, как повзрослели наши родители осеннего призыва. Такие замечательные даты!!! Это еще раз доказывает, что время все таки идет! А армия не так страшна, как мы ее себе рисуем. Вернее вовсе не страшна! У нас уже и молодые пришли! Здорово! Рады вам безмерно! Значит веточке Славного Семеновского полка жить! Новобранцам хочу пожелать - не тужить, слез не лить! Запасайтесь терпением и мудростью, а позитивное мышление поможет вашим сынам пережить этот год легко. Ведь все наши мысли материальны. В начале такого непростого, но очень важного пути мальчишам необходимо чувствовать вашу поддержку, вашу любовь и гордость за них. Не думайте, что телефонных разговоров будет достаточно. Пишите своим сыновьям письма! Поверьте, они их очень будут жать! Весточка из дома нужнее печенек или шоколадки (хотя посылки с вкусняшками тоже очень радуют). И еще, с вашего позволения одно пожелание - переставайте думать, что сын все еще мальчик и вам нужно продолжать решать его проблемы. Дайте возможность сыну повзрослеть и стать мужчиной! У нас на форуме есть волшебные слова - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Повторяйте их, как мантру. Так и будет! От всего сердца и с особой радостью поздравляю наших ДЕМБЕЛЕЙ! Lara52Rus, yritim, Мама Надя) с возвращение орлят в родной дом! Радостных встреч! Пусть все сложиться, как планировалось! Успеха мальчишкам на гражданке! Всех, чьи даты пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мама Инга, через 4 дня приземляемся на Светофор! Чайка5, Admiral, Ольгакр, Капитан запаса, Drabush, как вам там шестой день в невесомости, мои хорошие? Panda, 6 дней - полет нормальный! Derunysy с семерочкой вас!
Ната38, Alchena Девочки,с ЭКВАТОРОМ!!!Серьезный рубеж успешно взят,а дальше по накатанной дорожке!Наслаждаемся купанием,общением с Нептуном и загадываем желания!! это для омовения))) Для приятной компании))) Для исполнения всего задуманного!!!!
Белгородочка Здравия желаю!!!Как приятно вновь увидеть вас на форуме!!!Как всегда найдены нужные слова для всех!Мариночка,не теряйтесь больше!И побольше Вам позитива в последний месяц службы!!!
Yritim, Мама Надя!С возвращением сыночков!!!Пусть ваш праздник пройдет на УРА!!!Ребятам интересной,гражданской жизни!Пусть все сложится,как задумано!!!
Ната38, Alchena Девочки,с ЭКВАТОРОМ!!!Серьезный рубеж успешно взят,а дальше по накатанной дорожке!Наслаждаемся купанием,общением с Нептуном и загадываем желания!!
Девочки, родные, счастливые, примите и мои поздравления, половина пути и все- таки время не стоит на месте, теперь я это точно знаю, равняюсь на Вас!!!