Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+11

321

Drabush
Молодец!!! какая шапочка (по сезону!), а Дипломчик!!!!!!!!  :cool:

0

322

Лариса, поздравляю.... До сих пор не верю в то, что ЭТО, оказывается, имеет конец.... Пока в голове не укладывается, честно.... Господи, столько дней и ночей, тревожных.... И вот оно, счастье.... Все позади. Дай бог вашему сыночку найти свой путь в этой жизни! Здоровья, счастья и удачи заюшке....и уже мужчине!

Отредактировано Sce7 (14.05.2014 20:54)

+1

323

Так год неустанно молится мать,
Скорей бы сыночка покрепче обнять.
А время предательски тихо ползёт.
Минута, как час: то ль назад, то ль вперёд?
И знает она, что уж всё позади,
И сердце, как колокол, звонко в груди
Мелодию марша, как будто играет,
Под ритм этот сын ближе к дому шагает.
Подходит к перрону заветный вагон.
Мать ищет сыночка глазами: вот он!
И стука в висках просто не замечает …
Тревоги… Отставить! Мать сына встречает.
-Малыш!, - осеклась, – Мой любимый мужчина!
Я счастлива просто! Я встретила сына!
И вмиг порасправились сзади крыла:
Она, как младенца, сыночка ждала.
А кто-то обмолвится:"Год ведь всего!"
А сколько из чаши воды утекло?
Та чаша зовётся "Умение ждать,
Молитвою сына от бед сберегать".
Армейские будни забудутся скоро,
Отбои, подъёмы и шаг на плацу…
Тревоги вдали материнского дома
И письма, с отдельным приветом отцу.
Все пятна смывает жизни река,
Как в зеркало смотрят с небес облака
И блеск материнских седин на висках,
И ночи без сна с телефоном в руках.

+6

324

Добрый вечер!
Лариса, присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть всё у солдата сложится хорошо и сбудутся все его мечты.

+1

325

Поздравляю всех с наступившими датами!

yritim, Мама Надя - у вас желтый свет!

Хелен, erisha - с пятьюдесятью днями до дома!

АннаНН, lena142012 - вас с экватором!

ktyjxrf, marina 29 - с шестью месяцами!

Ольга-Елена - с пятерочкой вас!
:flag:  :flag:  :flag:

+1

326

Вот и пролетел этот год, в котором было много разного – и хорошего, и не очень. Но главное – в этом году ты прошел такую школу жизни, какую нигде больше не пройдешь, ты стал настоящим Мужчиной. После дембеля тебя на гражданке ждет много нового и мы хотим пожелать чтобы все, о чем ты мечтал во время службы сбылось.    ЛАРИСА =поздравляю ,твое сердце наверно бьется чаще но ведь -от счастья. :flag:

+4

327

Сижу реву, Ларисе завидую. Но от души поздравляю, пусть адоптация к гражданке пройдет легко и быстро!
Сегодня после мероприятия позвонил какой-то грустный. Неужели задело? Вот бы репортаж увидеть... Кстати, выкупила на почте дембельские фотки, думала сын ругаться будет, а он обрадовался, сказал, что очень хотел , чтобы у него осталась ротная фотка. Неужели привык к концу-то года? Прямо чудеса...

+3

328

NG
А нам никакие фотки не прислали....  :dontknow:  я бы выкупила....хотя мой сынок говорит, - не хочу никаких альбомов и фоток....

Отредактировано Sce7 (14.05.2014 21:49)

0

329

Добрый вечер всем! Спасибо за поздравления!Но до конца радость ощущу только завтра, когда сын приедет домой. А сейчас он где то в Москве, зарядка у телефона почти села, скинул только смс что выедет в 22 с чем то. Ночь для меня будет долгой, но ничего год ждали.Спасибо всем большое ещё раз за поддержку и что разделяете со мной радость возвращения сына!

+8

330

lara52rus
Землякам привет и горячие поздравления с дембелем. Завидую белой завистью. Потом расскажете, на каком поезде ехали? Нам через месяц.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35