Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+11

311

Всем добрый вечер! Можно спросить у Ларисы-дембельнутой мамочки-В КАКОЙ ФОРМЕ ВЫШЛИ ВСЕ 20 ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ? Вот и будет ответ на поставленный вопрос! Всем желаю здоровья!

0

312

Лео рядовой
Я высылала гражданку для выхода!

0

313

lara52rus
Сегодня Вы самая счастливая мамочка......из нас! Поздравляю с такой большой радостью! И погодка,как на заказ! Всего Вам самого доброго!

+1

314

lara52rus написал(а):

ВСЁ МЫ ВЫШЛИ!!!!!!!

Ура!!!!Ура!!! Ура!!!
пока я ехала, все и произошло, Ларисочка, счастье твое безмерно, сынулька едет домой!!!!

0

315

Девочки, я жду Вас, возвращайтесь с работы, кормите родных, и прошу всех к столу, будем праздновать наш первый дембель!

http://sa.uploads.ru/t/czk7m.jpg

+2

316

lara52rus написал(а):

ВСЁ МЫ ВЫШЛИ!!!!!!! :jumping:

УРА!УРА!!!УРА!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

317

NATALIA S написал(а):

при любом раскладе уважение к старшим никто не отменял.

Наташа, как же вы правы!

+2

318

Drabush написал(а):

Ну вы с Леонидовной еще фанклуб откройте любителей моего творчества имени меня  :D

Так уже!!!! А вы не догадывались?
Это получается, зря мы  дифирамбы  вам пели целый год?

[взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

319

yritim, Мама Надя

Праздничное ожидание продолжается! Мы все вместе с вами ждем ... осталось совсем немного!!!!
http://sb.uploads.ru/QYSEM.jpg

0

320

lara52rus написал(а):

ВСЁ МЫ ВЫШЛИ!!!!!!!

Ура! Ура! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Ларочка, поздравляю! Эмоции переполняют! Здоровый, слегда уставший, но ЖИВОЙ!!!!!!!!!
Пусть всё будет ХОРОШО! Лёгкой дороги домой!
:flag:  :love:  %-)
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35