Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+11

271

Здравствуйте. Москвичи, не москвичи, не в этом вопрос... Если бы мой сын служил на Камчатке, а я бы жила неподалеку, мне бы завидовали даже москвичи, поскольку сын рядом, а им не добраться. Вот как-то так я понимаю, а может Бог не дал...

+9

272

Я своего не видела с присяги, 10 месяцев уже...

0

273

Давайте будем просто радоваться за тех, кто сегодня-завтра обнимет своих мальчишек! Это просто непередаваемое чувство, когда долго не видел ребенка и ждешь, когда звонок...открываешь дверь, а там..сын!  :jumping:

Жанник, у Вас в каком месяце это счастье должно быть?

одна из лучших про дембель

Отредактировано alchena (14.05.2014 12:09)

+5

274

Слава российским женщинам-матерям,которые могут ждать,терпеть,страдать на расстоянии или вблизи,всей душой принимая каждого,кто с ней похож, женщины, наделённые мудростью дать совет,успокоить,радоваться чужому счастью,как своему,не имеющие желчи в общении,дарящие своим появлением свет и тепло!

+7

275

Если вы добрый, поставьте единичку, если не очень, то 0.
Если вы умный, поставьте единичку, если не очень, то 0.
Если вы красивый, поставьте единичку, если не очень, то 0.

Если вы набрали 0 баллов, вы — ЗЛОБНЫЙ ТУПОЙ УРОД!

Как-то так зачастую люди и общаются... И доброго всем дня!

+8

276

Нашу первую весеннюю ласточку с долгожданным ДМБ!!!

Под грохот стучащих по столу кружек...

http://sa.uploads.ru/t/VfH3Z.jpg

Ну а вместо цветов и тортика, как тут просили – нахлобушка на голову, чтоб зимой ухи не мерзли.

Проще говоря, с окончанием военной эпопеи, Ларочка!

http://sb.uploads.ru/t/6A8B9.jpg

+13

277

Drabush написал(а):

Если вы добрый, поставьте единичку

Всегда ценила людей с чувством юмора!  :cool:  :D

+2

278

Drabush написал(а):

Ну а вместо цветов и тортика, как тут просили – нахлобушка на голову, чтоб зимой ухи не мерзли.

Ура!!! Леонидовна выпросила для дембелей!!!! Ура, нашему Кириллу!!!

+1

279

Ну вы с Леонидовной еще фанклуб откройте любителей моего творчества имени меня  :D

+3

280

Drabush написал(а):

фанклуб откройте любителей моего творчества имени меня

ЛЕГКО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35