ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.
Банковская карта РК Семеновского полка Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.
Доброе утро Семёновцы! Вот и настал НАШ ДЕНЬ!!!!До последнего не верится, пока не зайдет и не скажет" Мама, я дома!" Спасибо всем за поздравления и огромную моральную поддержку.Как встретимся напишу позже.
P.S Забежала на минутку, сегодня волнительный день.
Алексия91 Если Вас не учили, что личное- это личное, то скажу. Александра, то, что Вы или Вам пишут в личной переписке, должно остаться только в личной переписке. Приведу Вам выдержку из правил форума: "На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума...ЗАПРЕЩАЕТСЯ ... Публичное выяснение отношений...Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; ..." Скажу только одно, ту информацию, что я просила у Вас, на что Вы отвечали мне не пространственными рассуждениями о ПИ, я попросила затем у Судариковой Татьяны. Ответ был незамедлителен и чёток, за что ей большое спасибо. А теперь прошу Вас привести так же то место в ПИ, где
Алексия91 написал(а):
Очень четко написано про посещения
. Извините, стара стала, вроде бы уже и очки для чтения заимела, но не нашла где родителям сообщили, что на ТУ надо приходить к 14 часам. И вообще, что надо воздержаться от посещений.
Прошу всех, не зависимо от причастности к родительскому комитету, к руководящему составу, имеющих одно-два-три высших образования и т.д., обращаться к форумчанам уважительно. Здесь не то место, где надо ссориться и обижать других. Если кому-то из родительского комитета не нравится, что форумчане отвечают на вопросы, заходите чаще и отвечайте сами. Только чётко и конкретно, и не бойтесь сказать, что вы какой-то информацией не владеете. Невозможно знать всё. Тем более про армию...
PS. Форумчане, стоящие на светофоре, извините за этот пост. Надеюсь, он вам не испортил настроения, и подготовка к встрече мальчишек идет полным ходом!
lara52rus вот и настал этот долгожданный день. Дембель ура!!! Поздравляю вас с сыночком. yritim, Мама Надя загорелся желтый светофор Хелен, erisha с пятьюдесятью днями до дома. АннаНН, lena142012с экватором вас. ktyjxrf, marina 29 с шестью месяцами. Ольга-Елена пятерочкой вас. Крепкого здоровья, легкой службы и быстрого течения времени.