Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+11

251

Змейка написал(а):

Алексия91
лабас категорически))..
про розовые очки с бубном поняла... ага.

Марина2013
вот лучше бы правда отдыхали и не бурушились...
и вообще учите матчасть я не мать, а ехидна... и если 5 минут для передать что-то это единственное, что есть - значит это  5 минут для что-то передать. Без соплей и воплей.

Как понять??!!!

0

252

Как хорошо быть умным москвичом...  Дальнейшая беседа не имеет смысла .

Отредактировано Мурзя2013 (14.05.2014 00:51)

+6

253

Мурзя2013 написал(а):

Отредактировано Мурзя2013 (Сегодня 00:51:23)

Супер!!!! :flag:

Отредактировано Марина2013 (14.05.2014 00:58)

+1

254

Мурзя2013 написал(а):

Полностью согласна. Родители едут что бы УВИДЕТЬ И ПОГОВОРИТЬ с сыном,а не передать слюнявчик.
Москвичам можно приехать и в следующий выходной, а тем кто живет далеко - не всегда такая возможность есть.

+5

255

Елена78 написал(а):

Полностью согласна. Родители едут что бы УВИДЕТЬ И ПОГОВОРИТЬ с сыном,а не передать слюнявчик.
Москвичам можно приехать и в следующий выходной, а тем кто живет далеко - не всегда такая возможность есть.

Девочки, я практически москвич, но к сыну могу приехать очень редко, то муж работает, то боец в карауле, получатся раз в два месяца.

Отредактировано Марина2013 (14.05.2014 01:05)

0

256

Марина2013
А я сына не видела с присяги,т.е 6 месяцев. И попасть в такую ситуацию - никому не пожелаешь... Тем более,что я не видела категоричного НЕТ не приезжайте нигде. Тут слюнявчик пригодился бы мне самой...

0

257

Елена78 написал(а):

Марина2013
А я сына не видела с присяги,т.е 6 месяцев. И попасть в такую ситуацию - никому не пожелаешь... Тем более,что я не видела категоричного НЕТ не приезжайте нигде. Тут слюнявчик пригодился бы мне самой...

Как я Вас понимаю, если бы я сына не видела почти полгода, я незнаю.....

0

258

Лариса,всё! Ура! Домой!

Отредактировано Эльвира-70 (14.05.2014 07:13)

+1

259

Всем доброе утро!
Желаю самого крепкого здоровья, заболевшим - скорейшего выздоровления!
Всех у кого даты - поздравляю!
Ларисочка милая, сегодня обнимешь сынулю - УРА у Вас ДМБ!!!!! Вот оно мамино счастье.
http://www.avazun.ru/images/2010/3/08/17/16/ttaQfHFth6.jpg
http://ratnik.su/images/1089.jpg

+2

260

Лариса, какой же праздник, какое же счастье!!!! Пишу и реву, как будто сама сегодня забираю сыночка..... УРАААААААА!!!!!! Все, больше никаких долгов.... И пусть военкомат отдыхает.... :flag:  :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35