Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+11

241

мде...

вечера всем.

по прочтении..мне канеш жалко тех,кто едет к сыновьям за 1000 км... (но если заранее не согласовано или если часть переезжает..то еу понятно, что слова про режим посещений как в ТС. это условность... А на переходный период может быть любе).

но это армия а не детсад и не интернат для особо одаренных.
это НЕ гражданское заведение.

так что я не понимаю возмущения.

огорчение понимаю. а возмущение - нет. никто родителям ничего не должен... в отношении их детей.. после того как дети стали совершеннолетними. и уж тем более служат в армии. или они взрослые..или давайте с ноками еще и слюнявчики возить.и бутылочки с сосочками

0

242

Всем Здравствуйте!
Всех с датами!
lara52rus - ЗЕЛЕНЫЙ! Ура!
Мама Надя, yritim - КРАСНЫЙ!
Змейка, Татьяна мама- 50 дней и дома!
АннаНН, lena142012- С ШЕСТЕРКОЙ!
http://sa.uploads.ru/t/WvGFK.jpg

+1

243

Змейка написал(а):

мде...

вечера всем.

по прочтении..мне канеш жалко тех,кто едет к сыновьям за 1000 км... (но если заранее не согласовано или если часть переезжает..то еу понятно, что слова про режим посещений как в ТС. это условность... А на переходный период может быть любе).
но это армия а не детсад и не интернат для особо одаренных.
это НЕ гражданское заведение.
так что я не понимаю возмущения.
огорчение понимаю. а возмущение - нет. никто родителям ничего не должен... в отношении их детей.. после того как дети стали совершеннолетними. и уж тем более служат в армии. или они взрослые..или давайте с ноками еще и слюнявчики возить.и бутылочки с сосочками

А я не понимаю вот таких изречений. Если это армия, то можно не уважать гражданских? При чём здесь детский сад, вы о чём вообще? Это Семёновский полк и культуру поведения, элементарную вежливость надо демонстрировать всем. Зачем эти высказывания про бутылочки и сосочки? Это нисколько не украшает Вас.  Ваше презрение, незнание ситуации конкретной и такой пренебрежительный тон всезнайки  довольно неприятен. Давайте будем уважать друг друга.
Здесь все взрослые люди. И наверное, очертя голову, без согласования никто не ломанулся  с требованием свиданий и увольнительных. Если Вы не совсем в теме, то хотя бы можно проявить побольше уважения к собеседникам. Извините за прямоту.

+11

244

Змейка написал(а):

Дети наши безусловно взрослые и армия не дет сад. Но командиры тоже вроде взрослые,  скажите четко - НЕТ и весь вопрос решен и никаких возмущений. А то сначала разрешают, а потом выгоняют. И огорчительно, и возмутительно :tomato:

+4

245

Мурзя2013 написал(а):

И наверное, очертя голову, без согласования никто не ломанулся  с требованием свиданий и увольнительных.

:yep:

+2

246

Viктория
так они и говорят НЕТ. А то что кому-то кажется,что не вовремя..

Мурзя2013
я вполне в теме армии..
и потерпите немного)) 50 дней... гггг

кстати спб всем за поздравлениям.. но если честно.. я не понимаю эти даты... и линейки поэтому нет.

0

247

Glass написал(а):

Зачем столько много восклицательных знаков?
Народ привык к графику, который был в Мосренгене, чему удивляетесь?
Не проще ли командованию объяснить всё солдатам, а те уже родителям объяснят обстановку, ведь на форумы ходят далеко не все.

В том то и дело, что график не изменился. Все как и прежде. В субботу посещения с 16.00 и раньше приезжать в часть не имеет смысла. Будьте бдительны.

alchena написал(а):

Хелен, как-то неуважительно к форумчанам, простите....

Что же такого неуважительного вы увидели?! То что вам говорят по сто раз одно и тоже, а вы все равно делаете по своему.
Елена, лично вам я писала чтобы вы внимательно прочитали ПИ, вы категорически игнорируете это и толдычите всем и вся неверную информацию.
Уважаемые, откройте страничку с Полезной информацией и подробно ознакомьтесь с ней. И большая часть вопросов отпадает.
Очень четко написано про посещения и про все остальное.

Змейка приветствую! Тут все снова за своё) главное побольше кипиша и сквозь розовые очки.

Отредактировано Алексия91 (14.05.2014 00:26)

+1

248

Змейка написал(а):

Viктория
так они и говорят НЕТ. А то что кому-то кажется,что не вовремя..

Мурзя2013
я вполне в теме армии..

кстати спб всем за поздравлениям.. но если честно.. я не понимаю эти даты... и линейки поэтому нет.

У всех разные критерии, если Вам хватает 5-ти минут на свидание , то мы просто отдыхаем...

Отредактировано Марина2013 (14.05.2014 00:41)

0

249

Змейка написал(а):

Мурзя2013
я вполне в теме армии..

Я не про армию написала, что Вы не в теме. А про конкретную ситуацию 11 мая на КПП. Приехала к 15.00, всю неделю перед этим событием общалась с ротным. А в результате получилось то, что получилось   :'(
А потерпеть - мы потерпим, куда же мы денемся  :dontknow:  :yep:

+2

250

Алексия91
лабас категорически))..
про розовые очки с бубном поняла... ага.

Марина2013
вот лучше бы правда отдыхали и не бурушились...
и вообще учите матчасть я не мать, а ехидна... и если 5 минут для передать что-то это единственное, что есть - значит это  5 минут для что-то передать. Без соплей и воплей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35