Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+11

231

yritim написал(а):

Спасибо! Мы уже приготовились стартовать на дембель!

Я за вас так рада! Мы почти целый год были вместе! И переживали, и плакали, и радовались, и ругались!
Но нас всех будут объединять два слова: СЕМЕНОВСКИЙ ПОЛК!

+4

232

Добрый вечер!
lara52rus - а у Вас зелёный! УРА!!!!!!!!!
Мама Надя, yritim - у вас светофор показывает - красный!
Змейка, Татьяна мама с - 50 днями до дома!
АннаНН, lena142012 - с шестью месяцами службы!

3СБ 13 рота

+1

233

Поздравляю всех, у кого датки, с наступившими датами. Желаю исполнения всех желаний.http://sa.uploads.ru/t/h8bm5.jpg

+2

234

NATALIA S написал(а):

Да,больше мероприятий массовых не будет..Молодым повезло-знамя вручали,а нашему призыву-впервые вводят такую традицию-прощание со знаменем..Круто!!!

Девочки, мы с Вами,  :cool:  и все равно Вы счастливей нас, вместо церемонии вручения знамени сын возвращается домой.... Это круче. Мой должен был уйти 17 июня 2013, в военкомате тормознули типа в кремлевские осенью пойдешь , в итоге дотянули до конца ноября, но я не жалею, попали в Семеновский полк- это история (пускай и возрожденная), наши правнуки будут гордиться.

+2

235

Марина2013 написал(а):

не жалею, попали в Семеновский полк- это история (пускай и возрожденная), наши правнуки будут гордиться.

Конечно будут гордиться!!!!! Парням самим приятно будет осознавать и говорить-я отслужил Родине!

+1

236

Марина2013 написал(а):

ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,

Ой, Марина! Точно пахнет!
Сейчас все пытаем Ларочку  на счет сценария ДМБ СЫНА!
Не колется, говорит военная тайна!

+1

237

Всех благодарю за теплые слова поздравлений. Конечно все ждем радостных минут встреч. :flag:  :love:  :love:  :love:

0

238

Elena Leonidovna написал(а):

Не колется, говорит военная тайна!

Она же Семёновская...вот и не колется.. :D

+1

239

камчадалочка написал(а):

все ждем радостных минут встреч.

Ждём,Светочка,ждём!!!!

0

240

И еще хотела написать про сержантов наших. Эпизод первый: присяга 28.12.13 сижу на табуретке ( т. к. нога после перелома) разговор двух бойцов: первый-Холодно, я замерз. Второй: Ты кто? первый: Я мл. Сержант! Второй: ты Мл. СЕРЖАНТ!!! И этим было сказано все.... Нас никогда не победят, потому что  мы лучшие!!!! С такими бойцами можно спать спокойно!!!
Эпизод второй: воскресенье на  ТУ (11.05.14) подошла к воротам и стою смотрю в щелочку на сына, подходит  сержантик(уменьшительное потому что очень понравился) и говорит: я понимаю, что Вы очень соскучились, но здесь нельзя стоять, и так он это  сказал душевно, даже ждать легче стало.
Все это к тому, мамочки, весеннички у Вас отличные сыны,  спасибо Вам!!!
Семеновским мамочкам:
Проходит время незаметно,
Мелькают дни, летят года.
И в поиске тепла и света,
Я вспоминаю мамины глаза.

Я слышу голос мягкий, нежный.
Он и сейчас звучит во мне.
Поток твоей любви безбрежной
Всегда бурлит в моей душе.

Я вижу днем сиянье солнца,
А ночью вижу свет луны.
Но с тьмой я не боюсь столкнуться,
Ты огонек моей души.

В момент побед и поражений,
Со мною рядом ты была.
Так много тягостных решений,
Принять когда-то помогла.

Утраченного не добудешь,
Года возьмут свое потом.
Но для меня ты есть и будешь
Неувядающим цветком.

Ты указала в жизнь дорогу,
Как мне тебя благодарить?..
Знай, ты не будешь одинока,
Сын будет мать всегда любить!

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35