Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+11

151

Всем добрый вечер! Спасибо огромное за поздравления с полсоточкой!!!  А время всё-таки не стоит на месте)))
Елена Леонидовна, нашли из кого героиню сделать. Просто я как-то искала ТУ, у всех прохожих спрашивала-никто не знает. Бродила у местной поликлиники, гимназии...и лишь добрая и всезнающая бабулька подсказала. оказалось, что я буквально в 100метрах нахожусь от казарм, просто свернула в иную сторону. Вот и подумала, не у всех ведь машины и навигаторы. Скоро и новички появятся и осенникам ещё служить. Ради интереса сравнила путь и от ст. метро Серпуховская...дольше, но дорожка спокойней. А от  м.Тульская пешком, не спеша и правда, минут 15. Очень порадовало, что рядом много магазинов и кафе, замечательный парк-сквер недалеко. Значит, можно не тащить вкусности издалека, а всё купить рядышком с частью и погулять есть где во время ожидания бойца.

Ещё раз спасибо огромное РК за фоторепортаж с 9 мая и вручения знамени, и за вашу работу - неравнодушных мамочек и жён. Каждый вечер перелистываем фото и видео. Такая гордость за ребят и командиров! Молодцы!!!

+5

152

Доброго вечера! :flag:
Поздравляю всех с датищами!
Admiral, Ольгакр, Капитан запаса, Чайка, Drabush, Раnda- с КОСМОСОМ!!! Приятной невесомости!
:jumping:  :jumping:  :jumping:
Лина0713, korela.74- с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Tан73, Катерина13, Glafira- 50 дней до дома!!!
lara52rus - КРАСНЫЙ!!! На старт....
http://sa.uploads.ru/t/QDHMy.jpg

Отредактировано Viктория (11.05.2014 21:34)

+2

153

KATERINA-13 написал(а):

Всем добрый вечер! Спасибо огромное за поздравления с полсоточкой!!!  А время всё-таки не стоит на месте)))
Елена Леонидовна, нашли из кого героиню сделать. Просто я как-то искала ТУ, у всех прохожих спрашивала-никто не знает. Бродила у местной поликлиники, гимназии...и лишь добрая и всезнающая бабулька подсказала. оказалось, что я буквально в 100метрах нахожусь от казарм, просто свернула в иную сторону. Вот и подумала, не у всех ведь машины и навигаторы. Скоро и новички появятся и осенникам ещё служить. Ради интереса сравнила путь и от ст. метро Серпуховская...дольше, но дорожка спокойней. А от  м.Тульская пешком, не спеша и правда, минут 15. Очень порадовало, что рядом много магазинов и кафе, замечательный парк-сквер недалеко. Значит, можно не тащить вкусности издалека, а всё купить рядышком с частью и погулять есть где во время ожидания бойца.

Ещё раз спасибо огромное РК за фоторепортаж с 9 мая и вручения знамени, и за вашу работу - неравнодушных мамочек и жён. Каждый вечер перелистываем фото и видео. Такая гордость за ребят и командиров! Молодцы!!!

Еще раз убеждаюсь-мамочки сайта МС-самые что ниесть палочки-выручалочки! Что за нужным  ремнем пол-Москвы на каблуках пробегать и в подробностях изложить маршрут,что информацию выдать на-гора раньше всех,что маршрут сверить,сравнить ,сфотать,выложить с подробностями,что посылки или  сумки переть на своего сына и на пол-роты,что передать гостинец или заказ чужому ребенку,но такому же солдатику или сержантику.....Девочки-мамочки,ваши добрые сердца помогают ждать и верить,что все у наших мальчишек будет хорошо! Всем ждущим добрый вечер! И спасибо за помощь и поддержку друг другу!!!!!

+7

154

http://mir-animasii.ru/_ph/29/380352812.gif

0

155

NATALIA S
О да, путешествие на каблуках за ремнём до сих пор в памяти!!! Читала и поражалась, и восхищалась и жалко Танюшу было. но ради ремня для любимого сына!!! но самое главное, она нашла! и всем сообщила адрес именно того военторга, где они есть! Молодец!!!

0

156

Добрый вечер мамочки! Сегодня были на Тульской, полтора часа ожидания и всего пять минут счастья встречи с сынулей, ну хотя бы обняла, поцеловала, рядом побыла уже чудо. Скорей бы на Ту сделали КПП, чтобы как на ТС с сыночком вдоволь пообщаться.
    Для мамы Светланы из Ярославля (просто не знаю есть у нас на сайте такая?) от сынули Саши привет, у бойца все хорошо, мой сын дружит с Саней и когда мы приезжаем вызываем их вдвоем на КПП, вот решила сфотографировать пусть мама посмотрит на сына.

http://sa.uploads.ru/t/nMzf9.jpg

+3

157

Доброе утро, крепкого здоровья, а заболевшим - скорейшего выздоровления!
Спасибо всем огромное за поздравления и примите мои в ответ.
http://vision-quadractiv.narod.ru/images/250/2-58004.jpg

0

158

Доброе утро!
Лариса для тебя жёлтый свет
http://sa.uploads.ru/t/0lxfo.jpg

0

159

KATERINA-13 написал(а):

NATALIA S
О да, путешествие на каблуках за ремнём до сих пор в памяти!!! Читала и поражалас
ь, и восхищалась и жалко Танюшу было. но ради ремня для любимого сына!!! но самое главное, она нашла! и всем сообщила адрес именно того военторга, где они есть! Молодец!!!

Утро доброе ! Всех с датками !!!
Девочки , а что за ремни такие ?  Видимо я что -то упустила ......

Отредактировано феня (12.05.2014 08:02)

0

160

феня
доброе утро! это ещё давно, осенью было...конкретно не помню, какие нужны были. Но сам рассказ был просто супер!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35