Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+11

141

Поздравляю всех кого пропустила за два дня, пока работала.
Admiral, Ольгакр, Капитан запаса, Чайка,Drabush к отряду космонавтов прибыло.
korela.74 с десятью месяцами.
Лариса, светофор загорелся красным цветом.
http://sa.uploads.ru/t/OEFdt.jpg
Таня, Эльвира, Glafira- 50 дней до дома!!!
Олеся Глебовна с комосом!!!

Отредактировано тар (11.05.2014 18:21)

+2

142

Drabush написал(а):

Ну, глядите, Сусанины :D  Перенес в ПИ...

ОООО, мы с Элей в историю веточки СП попали!

Подсказка  для родителей, которые еще только собирают своих сыновей в армию и даже не знают про нас! :mybb:

+1

143

Всем  добрый вечер! Ого, сколько гостей, - 9. Наверное, новый призыв, не стесняйтесь, заходите.....когда я нашла это чудо, отправив ребенка в армию и узнав, что он стал Семеновцем, - радости не было предела. Оказывается, есть родители, с которыми нас связывает такая крепкая и родная нить, - сыночки. И все они служат здесь, в Семеновском полку.... И можно поговорить по душам, побрюзжать, поплакать и порадоваться, поделиться тревогой и счастьем, и, самое главное, - не сидеть в одиночку, и  не выть от тоски....

Отредактировано Sce7 (11.05.2014 20:01)

+4

144

Elena Leonidovna я раньше читала, что бы добраться до части на ТУ надо от метро ехать на автобусе, а вы вроде бы объяснили, что это недалеко от метро. Или я неправильно что-то поняла?

0

145

Elena Leonidovna спасибо за объяснение.

Отредактировано тар (11.05.2014 20:07)

0

146

Sce7 написал(а):

Наверное, новый призыв, не стесняйтесь, заходите...

Добрый вечер, Еленочка!
Для нового призыва еще рановато! Хотя кто его знает? Может уже везут родимых из Мурманска или Архангельска!

0

147

Elena Leonidovna
Насколько знаю, у наших соседей слоников уже полно..... Сама видела некоторых на КПП.... Да, и привет, моя почти сестричка!...

Отредактировано Sce7 (11.05.2014 20:16)

+1

148

тар написал(а):

Elena Leonidovna я раньше читала, что бы добраться до части на ТУ надо от метро ехать на автобусе, а вы вроде бы объяснили, что это недалеко от метро. Или я неправильно что-то поняла?

Все правильно поняли, можно и на автобусе (если сумки тяжелые), но можно и пешком. От метро Тульской минут 10-15 ....
Этот путь у нас Эля проделала вчера  ( и по секрету - с сумками и с маленьким ребенком)! Да еще и фотографировала по пути!
Героиня....

+1

149

Sce7 написал(а):

Да, и привет, моя почти сестричка!...

Да, мы тут все скоро побратаемся и посестримся! Целый год вместе, каждый вечер у монитора!

+1

150

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.

NATALIA S написал(а):

Лара-КРАСНЫЙ!!!!!Тан73,Катерина13,Glafira-с ПОЛСТА! Уже меньше 2-х месяцев!!!Раnda, с выходом в КОСМОС!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Кто отправляется домой - счастливого пути.
Остальным - здоровья и спокойной службы!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 35