-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
15:23:41

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

М@руся написал(а):

Мариночка, привет! 
Не понимает! Я же не железная! И так глаза все время на мокром месте.

Да здесь же у тебя всего ничего до встречи... Какое мокрое место o.O  времени в обрез, чтоб подготовиться ко встрече...

0

922

Девочки, я ушла. До завтра! :mybb:

0

923

Жду старшего написал(а):

Да здесь же у тебя всего ничего до встречи... Какое мокрое место   времени в обрез, чтоб подготовиться ко встрече...

Да, Светлана, времени в обрез. Надо торопиться! Всем пока!

0

924

Батька написал(а):

Такая же фигня, Маруся. Сиди, говорит, дома и не дёргайся, я хочу пройти всю дорогу один, что бы прочувствовать... Девочки! Эмоции! И давайте их тоже поймём, не будем эгоистничать тут ради себя, им тоже было не легче, чем нам. Пусть, кто хочет, что бы не встречали-это не просто так, это многое для них значит! Они этого момента год ждали!!! А мы? А мы потерпим и встретим их дома. Поверьте, уж на что я хотел эту сцену в фильм свой вставить и то уступаю. Чувства сына мне дороже любого фильма!  Большее терпели и то ничего!!!

А мы что, мы ничего :dontknow:
Мы на низком старте и любое решение (наших сыновей)моего сына - абсолютно верно!!! :yep:

0

925

М@руся написал(а):

Светлана, привет!

Привет, Марусечка :flag:

0

926

Кажется, я верна своим традициям ... Куча реплик перед сном в гордом одиночестве :D
Я привыкла)))
Всем спокойной ночи :mybb:

0

927

Жду старшего написал(а):

Всем, добрый вечер!
чуть коротких анекдотов:
Хотите узнать, сколько у Вас родственников? Купите квартиру возле моря.

Почему до сих пор не сделали холодильник с прозрачной дверью, чтоб можно было обдумывать, что пожрать, не открывая дверцу?

Акция в фитнес-клубе: "Если вы купите у нас семейную карту для себя, для жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб бесплатно".

Прапорщик командует на плацу:
- Рядовой Иваненко! Левую ногу поднять, правую руку вперед, шаг в яму! Рядовой Петренко! Руки в стороны, голову набок, шаг в яму!
Это замечает проходящий мимо майор:
- Товарищ прапорщик! В роте никакой дисциплины, а вы тут в тетрис играете!

В старости из нынешних гламурных блондинок будет сыпаться не песок, а стразики…

Офигенно быть в отпуске… хочу – убираюсь, хочу – стираю, хочу – глажу… а захочу – психану, уеду на дачу… буду поливать, полоть, копать…

Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!

Он вообще везучий человек. Даже когда его сбила машина, это была "скорая помощь".

- Меня всегда впечатляла история Прометея. Каждый день к тебе прилетает орел, ест твою печень. За ночь она отрастает и наутро все начинается по новой!
- Ты просто не был женат...

Мужика нужно любить, как кота. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришел.

:D  :D  :D ой, Светунь, спасибки, посмеялась от души на ночь глядя  :cool:

+1

928

Батька написал(а):

Лапочки мои, я выхожу. Пойду спортом позанимаюсь....у телика, футбол, потом хоккей, наши сегодня с финами играют... Я ж патриот, блин))) Всем пока  Удачного вечернего общения!

ТЮююююююююю, елки, ВАЛЕР, я уж думала в спортивных штанишках и в маечке 8-й круг вокруг дома, а ты полулежа на диванчике  o.O  :playful:  :D

0

929

Gella написал(а):

Ушла, мои хорошие! До завтра!

Ну вот, Марихин  :dontknow: Хотя, понимаю, сегодня ведь отработала, пока все отдыхали :flirt:
Спокойной ночи, сладких снов  :mybb:

0

930

Таисия48 написал(а):

а вот ей медаль

Спасибо, Таечка  :yep: , и как всегда за внимательность  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86