И только Мариночка трудилась в офисе
Привет, Наташа!
И вот что она там делала в ВОСКРЕСНЫЙ день??? Интересно мне знать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
И только Мариночка трудилась в офисе
Привет, Наташа!
И вот что она там делала в ВОСКРЕСНЫЙ день??? Интересно мне знать
От это я понимаю
Жирно, пышно!!!
Загляденье еще бы в ягодах хоть глазком поглядеть...
Иришка нас потом и с ягодкой фоточками порадует
Ничего себе ничего сложного
А также умеренная поливка, и укрытие соцветий, что бы лягушки не обсосали созревающие плоды
Натусь, а как же оградить ягодку от атак сверху еще улитки, кроты... Своевременная подкормка... И лежи отдыхай)))
Вот и ещё один день прошёл и приблизил нас к заветной датке.
Ладненько девоньки пошла и я ко сну готовиться, завтра на работку надо с утречка.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ до завтра
Катастрофа! Столько трудов в никуда!
Я пытаюсь найти удовольствие в процессе))) запах листьев помидор, куча пробежках с водой... А на крайний случай, можно сделать икру из зеленых томатов, обрезав темное, тож очень вкусно
Всем спокойной и мирной ночи
Я ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ПРОФИЛЬ НАТАЛЬИ! 10109 СООБЩЕНИЙ. Думаю, абсолютный рекорд на форуме.
Уж и не скажи ничего , как тебя посчитают
Девочки, добрый вечер!
Разговаривала со своим бойцом. Сказал, что встречать его не надо, он сам придет, даже не хочет говорить когда придет. Я же с ума сойду!
Не сойдешь! Зато семья в дни ожидания всегда будет вкусно накормлена, а дом в идеальной чистоте
А я всё прошлое фото вашего сына разглядываю. На ней БМП моего сына.
Ого!!! БМП узнаете в лицо??? По мне так их трудно отличить
Не сойдешь! Зато семья в дни ожидания всегда будет вкусно накормлена, а дом в идеальной чистоте
Светлана, привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86