Всем, добрый вечер!
чуть коротких анекдотов:
Хотите узнать, сколько у Вас родственников? Купите квартиру возле моря.Почему до сих пор не сделали холодильник с прозрачной дверью, чтоб можно было обдумывать, что пожрать, не открывая дверцу?
Акция в фитнес-клубе: "Если вы купите у нас семейную карту для себя, для жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб бесплатно".
Прапорщик командует на плацу:
- Рядовой Иваненко! Левую ногу поднять, правую руку вперед, шаг в яму! Рядовой Петренко! Руки в стороны, голову набок, шаг в яму!
Это замечает проходящий мимо майор:
- Товарищ прапорщик! В роте никакой дисциплины, а вы тут в тетрис играете!В старости из нынешних гламурных блондинок будет сыпаться не песок, а стразики…
Офигенно быть в отпуске… хочу – убираюсь, хочу – стираю, хочу – глажу… а захочу – психану, уеду на дачу… буду поливать, полоть, копать…
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!Он вообще везучий человек. Даже когда его сбила машина, это была "скорая помощь".
- Меня всегда впечатляла история Прометея. Каждый день к тебе прилетает орел, ест твою печень. За ночь она отрастает и наутро все начинается по новой!
- Ты просто не был женат...Мужика нужно любить, как кота. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришел.
Приветик