Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Жду старшего написал(а):

Всем, добрый вечер!
чуть коротких анекдотов:
Хотите узнать, сколько у Вас родственников? Купите квартиру возле моря.

Почему до сих пор не сделали холодильник с прозрачной дверью, чтоб можно было обдумывать, что пожрать, не открывая дверцу?

Акция в фитнес-клубе: "Если вы купите у нас семейную карту для себя, для жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб бесплатно".

Прапорщик командует на плацу:
- Рядовой Иваненко! Левую ногу поднять, правую руку вперед, шаг в яму! Рядовой Петренко! Руки в стороны, голову набок, шаг в яму!
Это замечает проходящий мимо майор:
- Товарищ прапорщик! В роте никакой дисциплины, а вы тут в тетрис играете!

В старости из нынешних гламурных блондинок будет сыпаться не песок, а стразики…

Офигенно быть в отпуске… хочу – убираюсь, хочу – стираю, хочу – глажу… а захочу – психану, уеду на дачу… буду поливать, полоть, копать…

Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!

Он вообще везучий человек. Даже когда его сбила машина, это была "скорая помощь".

- Меня всегда впечатляла история Прометея. Каждый день к тебе прилетает орел, ест твою печень. За ночь она отрастает и наутро все начинается по новой!
- Ты просто не был женат...

Мужика нужно любить, как кота. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришел.

Приветик :flag:

0

902

viktoria написал(а):

Да и так хочется чтоб уже быстрее они были рядом. За это время настолько близко узнали их, что кажется среди тысяч лиц родные личики отличить смогу.

Мне тоже кажется, что я узнаю каждого!

Жду старшего написал(а):

Всем, добрый вечер!
чуть коротких анекдотов

:D  :crazyfun:  :crazy:

Батька написал(а):

Лапочки мои, я выхожу. Пойду спортом позанимаюсь....у телика, футбол, потом хоккей, наши сегодня с финами играют... Я ж патриот, блин))) Всем пока :flag: Удачного вечернего общения! :cool:

Пока, Валера!

0

903

Батька написал(а):

Лапочки мои, я выхожу. Пойду спортом позанимаюсь....у телика, футбол, потом хоккей, наши сегодня с финами играют... Я ж патриот, блин))) Всем пока  Удачного вечернего общения!

Пока Валера, до завтра :flag:

0

904

Ушла, мои хорошие! До завтра!  :mybb:

0

905

рыбка написал(а):

Я ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ПРОФИЛЬ НАТАЛЬИ! 10109 СООБЩЕНИЙ. Думаю, абсолютный рекорд на форуме.
У Марины 7575 сообщений.

Отредактировано рыбка (Сегодня 20:12:18)

а вот ей медаль http://sb.uploads.ru/wzFY8.jpg

0

906

Gella написал(а):

Ушла, мои хорошие! До завтра!

До завтра Мариша :flag:

0

907

Жду старшего написал(а):

Всем, добрый вечер!
чуть коротких анекдотов:
Хотите узнать, сколько у Вас родственников? Купите квартиру возле моря.

Почему до сих пор не сделали холодильник с прозрачной дверью, чтоб можно было обдумывать, что пожрать, не открывая дверцу?

Акция в фитнес-клубе: "Если вы купите у нас семейную карту для себя, для жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб бесплатно".

Прапорщик командует на плацу:
- Рядовой Иваненко! Левую ногу поднять, правую руку вперед, шаг в яму! Рядовой Петренко! Руки в стороны, голову набок, шаг в яму!
Это замечает проходящий мимо майор:
- Товарищ прапорщик! В роте никакой дисциплины, а вы тут в тетрис играете!

В старости из нынешних гламурных блондинок будет сыпаться не песок, а стразики…

Офигенно быть в отпуске… хочу – убираюсь, хочу – стираю, хочу – глажу… а захочу – психану, уеду на дачу… буду поливать, полоть, копать…

Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!

Он вообще везучий человек. Даже когда его сбила машина, это была "скорая помощь".

- Меня всегда впечатляла история Прометея. Каждый день к тебе прилетает орел, ест твою печень. За ночь она отрастает и наутро все начинается по новой!
- Ты просто не был женат...

Мужика нужно любить, как кота. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришел.

:crazyfun:  :cool:  :crazyfun:

0

908

СПОКОЙНОЙ МИРНОЙ  НОЧИ, ВСЕМ. ЗАВТРА РАБОТУ НАДО РАБОТАТЬ. :mybb:

0

909

рыбка написал(а):

СПОКОЙНОЙ МИРНОЙ  НОЧИ, ВСЕМ. ЗАВТРА РАБОТУ НАДО РАБОТАТЬ.

Спокойной ночи Светик :flag: до завтра

0

910

Антошкина мама написал(а):

Клубничка )))

От это я понимаю :cool:  :cool:
Жирно, пышно!!!
Загляденье :cool:  еще бы в ягодах хоть глазком поглядеть...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86