Девочки, добрый вечер!
Разговаривала со своим бойцом. Сказал, что встречать его не надо, он сам придет, даже не хочет говорить когда придет. Я же с ума сойду!
Добрый вечер Маруся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
Девочки, добрый вечер!
Разговаривала со своим бойцом. Сказал, что встречать его не надо, он сам придет, даже не хочет говорить когда придет. Я же с ума сойду!
Добрый вечер Маруся
Пытаюсь в Д.А. вставить свежую фоточку своего бойца!
А я всё прошлое фото вашего сына разглядываю. На ней БМП моего сына.
Сын сказал, что у них там жара.
Добрый вечер Маруся
Привет, Светлана!
Маришка, давай пробуй, жуть как охота посмотреть
Уже десятый раз пытаюсь... Никак!
Маруся, он не один такой... Батькин сынок тоже шифруется:)
А я всё прошлое фото вашего сына разглядываю. На ней БМП моего сына.
Да? А он он на Искандерах "воюет"!
Сын сказал, что у них там жара.
Мой такой загорелый!
Да ваще жесть! С загрузкой фото что-то неладное творится, ИМХО
Маруся, он не один такой... Батькин сынок тоже шифруется:)
Мариночка, привет!
Не понимает! Я же не железная! И так глаза все время на мокром месте.
Получилось загрузить фотку в Д.А!!!!!!!!!!!
Такая же фигня, Маруся. Сиди, говорит, дома и не дёргайся, я хочу пройти всю дорогу один, что бы прочувствовать... Девочки! Эмоции! И давайте их тоже поймём, не будем эгоистничать тут ради себя, им тоже было не легче, чем нам. Пусть, кто хочет, что бы не встречали-это не просто так, это многое для них значит! Они этого момента год ждали!!! А мы? А мы потерпим и встретим их дома. Поверьте, уж на что я хотел эту сцену в фильм свой вставить и то уступаю. Чувства сына мне дороже любого фильма! Большее терпели и то ничего!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86