укрытие соцветий, что бы лягушки не обсосали созревающие плоды
Наташ, ничего никогда не укрываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
укрытие соцветий, что бы лягушки не обсосали созревающие плоды
Климат позволяет. А у нас без этого никуда! То роса какая-то, то еще каканить напасть. Я в этом, правда, не сильна! Но свекровь помидоры всегда на ночь укрывала от какой-то там росы. Иначе они покрывались темными пятнами. Обидно! По этой же причине срывали незрелыми, а дозревали они на подоконнике.
Отредактировано Gella (11.05.2014 19:09)
Клубничка )))
Скоро ягодки появятся!
Так они краснеют красиво!
свекровь помидоры всегда на ночь укрывала от какой-то так росы.
В прошлое лето и у нас с томатами беда была. Чернели у всех.
Скоро ягодки появятся!
Так есть уже ягодки, есть! Зелёные, конечно, ещё.
Не могу фотки вставить, ёлы-палы!!!
а я с ноута не могу зайти
Скоро мой мальчишка снова будет дома!В дверь войдёт родную,скажет:"Вот и я.Родине старался долг отдать я честно,Здравствуйте,родные, здравствуйте, друзья!"
Позади дороги,позади тревоги,
Каши и наряды, "Смирно!"и "Отбой!"
Берцы и портянки, форма и казарма,
Я вернулся.мама,здравствуй, дом родной!"Дай вам Бог,мальчишки,счастья и удачи,
Доброго здоровья, верного пути.
Мы гордимся вами, дорогие дети,
Так же жизнь достойно нужно вам пройти.Отредактировано мира72 (Сегодня 15:43:45)
комок в горле, слёзы на глазах - не смогла сдержаться
На троечку, Наташ! Не удвлетворена....
Отредактировано Gella (Сегодня 19:07:51)
Ну елки, а почему ???????Кто помешал хорошо поработать?
Везет Вам Ириша, а у нас чуть проморгал и тю тю, лягухи спасибо скажут за такой вкусный десерт
Климат позволяет. А у нас без этого никуда! То роса какая-то, то еще каканить напасть. Я в этом, правда, не сильна! Но свекровь помидоры всегда на ночь укрывала от какой-то там росы. Иначе они покрывались темными пятнами. Обидно! По этой же причине срывали незрелыми, а дозревали они на подоконнике.
Отредактировано Gella (Сегодня 19:09:04)
Вот, вот, было и у нас такая хрень, только уже ближе к концу августа, мама тоже укрывала, а то роса холодная коснется и все - не то что помидоры, огурцы, а само растение чернеть начинает, как бы первый признак УСЕ, пипец урожайному году
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86