-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Угадала,  Света,  еду на работу

0

802

http://www.picamatic.com/show/2009/05/26/08/19/3773080_bigthumb.jpg   ДОБРОГО ВСЕМ ВОСКРЕСНОГО УТРА

0

803

Зина!  доброе утро!

0

804

Батька написал(а):

Эх, пойду я тоже тогда баиньки, спасибо вам за отзывы о клипе. Думаю, что можно его закинуть в...ммм... ну, есть у нас  тема про ВОВ, про память , может туда? Голосоните тут, кто за, а я завтреца с утречка посмотрю, если более 6 человек не возражает, закину!
Всем спокойной ночи!

Я-за :flag:

0

805

Доброе утро!

Смотрела Батькин  клип, слезы ручьём. Ну какие же у нас красивые старики, молодежь, дети.
  Погода праздничная, обстановка торжественная. Обязательно надо поместить в альбоме.

Только про кривые ручки надо убрать, ну какие же они кривые.

0

806

Какие молодцы. Столько информации за 2 дня Читала с удовольствием .   НУ а БАТЯ просто спец   по видеосъемкам. Получилось с душой и патриотично.                   
А у нас второй день проблемы с интернетом- то появится то неожиданно исчезнет.

0

807

Привет, ждушечки и кто уже дождался... :flag:
Голосование принято как положительное, потому сейчас закину видео на тему ВОВ! :yep:

0

808

рыбка написал(а):

рыбка
Кривые-кривые, я то знаю, вот когда выпрямятся, тогда заставку сменю :D
Сейчас закинул видюху в тему и простмотрел ещё раз. Терпел до слов " объявляется минута молчания" и всё, понеслось, слёзы опять хлынули, ... гордость, благодарность людям, за то, что пришли, за то, что не забыли и вообще, очень я чувствительный, не смотря  на то, что  бываю порой и грубым и воинственным и маткаюсь как сапожник... Никогда не смогу смотреть такие фильмы с улыбкой!!! :dontknow:

0

809

Бирюсинка написал(а):

ДОБРОГО ВСЕМ ВОСКРЕСНОГО УТРА

Доброе утро Зиночка :flag:

рыбка написал(а):

Доброе утро!

Смотрела Батькин  клип, слезы ручьём. Ну какие же у нас красивые старики, молодежь, дети.
  Погода праздничная, обстановка торжественная. Обязательно надо поместить в альбоме.

Доброе утро Светик :flag:

Батька написал(а):

Привет, ждушечки и кто уже дождался... 
Голосование принято как положительное, потому сейчас закину видео на тему ВОВ!

Привет Валера :flag:

0

810

Всем добрый день  :flag: http://bestgif.su/_ph/4/2/26064573.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86