-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Спасибо, диФчонки, старался для вас, только видео немного трясётся, руки тряслись от чувств, поверьте, слёзы на глазах, руки в д-р-р-р, потом салют с автоматов, стреляли за спиной и так неожиданно, что все вздрогнули, но что удивительно, что не один ребёнок, не один малышь не заплакал. Музыку подобрал точь в точь, что звучала и при шествии и при возложении. Так, что вы почти там были тоже!

0

762

Батька написал(а):

Разрешение видео себе ставьте сами. шестерёночка, если чо

Отредактировано Батька (Сегодня 22:08:51)

:cool:  :cool:  :cool:

0

763

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Всем доброго вечера!

ОЙ! Рада видеть!!!!!!!!!!!!!  :cool:  Добрый вечер! Как у вас дела? Как наш боец?

0

764

Батька написал(а):

стреляли за спиной и так неожиданно, что все вздрогнули,

Сколько залпов было, столько я и вздрагивала:) Хоть и ждала!

Батька написал(а):

Музыку подобрал точь в точь, что звучала и при шествии и при возложении.

"День Победы" без слов немного необычно...

Батька написал(а):

Так, что вы почти там были тоже!

Были там! Это точно!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

0

765

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Приветик :flag: Всем наверное интересно, как Вы там поживаете и добра наживаете! Нам скоро тоже.... :cool:

0

766

Батька
Спасибо огромное,Валера! Нам есть чем гордится!  :flag:

0

767

Gella написал(а):

"День Победы" без слов немного необычно...

Марина, оркестр играл без слов, так, что делал всё один к одному, что бы смотреть потом и уноситься туда в прошлую реальность. :dontknow:

0

768

Батька написал(а):

М@руся
Я никогда не видел столько народу в нашем городе, не на один праздник. Только на День Победы приходят, у меня такое ощущение, что были все! Народ шёл и шёл, я оооочень сильно сократил.... Мне приятно, что у нас живут такие люди, да, думаю, что в этот день ни кто не остался равнодушен!

Батька, пока будем помнить, будем жить! Я рада, что у нас такой народ!

0

769

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Всем доброго вечера!

Добрый вечер :flag:

0

770

Батька написал(а):

Марина, оркестр играл без слов, так, что делал всё один к одному, что бы смотреть потом и уноситься туда в прошлую реальность.

Первый раз смотрела, слёзы текли не всё видела, пересмотрела, но всё равно так волнительно что не удержалась всплакнула

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86