-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

мира72 написал(а):

Алёна, спасибо большое!

0

712

Батька написал(а):

Привет ДиФчонки! С праздником всех, с Победой!  
Илону и сына персонально с 10ой!.

Валера, спасибо большое!

0

713

Жду старшего написал(а):

Всем доброе утречко!для настроения:

Привет, Светик!
"Ругательства" понравились ;)  :cool:

0

714

Привет, девочки! Я всё ещё в гостях, на даче, празднуем День Победы и день рождения подруги. Почиталась вас. Вы все молодцы, отлично провели  праздник, фотки классные у всех!!!

0

715

Илона 1 написал(а):

Привет, девочки! Я всё ещё в гостях, на даче, празднуем День Победы и день рождения подруги. Почиталась вас. Вы все молодцы, отлично провели  праздник, фотки классные у всех!!!

Илона! Привет! умница! продолжай отдыхать! Но не забудь - завтра 555! :D

0

716

Жду старшего рыбка
Девочки! Добрый день!!!!!!!!!!
Рыбка, как прошел День победы? Мне кажется, что ты ничего не писала об этом  :blush:

0

717

Gella написал(а):

Илона! Привет! умница! продолжай отдыхать! Но не забудь - завтра 555!

Мариша как завтра - завтра ещё только воскресенье :playful: , можно ещё отдыхать, тем более что сегодня надо за девчонок на евровидении кулачки подержать, есть возможность завтра попозже встать

0

718

Gella написал(а):

Жду старшего рыбка
Девочки! Добрый день!!!!!!!!!!
Рыбка, как прошел День победы? Мне кажется, что ты ничего не писала об этом

Как все ходили на парад, посмотрели концерт, отведали салдатской каши. Потом немного на огороде повозилась, а вечером пошла на площадь. Посмотрели концерт и салют, но на дискотеку уже не остались, после салюта пришла домой, комп сил уже небыло включить, а на планшете инет нормально странички не грузил, так что я вас немного почитала и...... вырубилась

0

719

viktoria написал(а):

Мариша как завтра - завтра ещё только воскресенье :playful: , можно ещё отдыхать, тем более что сегодня надо за девчонок на евровидении кулачки подержать, есть возможность завтра попозже встать

Точно! Это же я завтра на работу собралась!  :D
Евровидение не смотрю... Так сложилось. Неинтересно мне.

viktoria написал(а):

Вчера после салюта пришла домой, комп сил уже небыло включить, а на планшете инет нормалбно странички не грузил, так что я вас немного почитала и...... вырубилась

Понимаю! Я сама вчера чуть живая была под конец дня! Наверное, от впечатлений!

0

720

Gella написал(а):

Точно! Это же я завтра на работу собралась!  
Евровидение не смотрю... Так сложилось. Неинтересно мне.

Понимаю! Я сама вчера чуть живая была под конец дня! Наверное, от впечатлений!

Понятно от впечатлений, день ведь насыщенный был.
А всё евровидение я не смотрю, только когда наши выступают и как голосуют, только болею за наших. Этот раз сёстры Толмачёвы будут выступать в конце, так что можно с начала несмотреть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86