НАТАША СВЕТЛАНА
Зина, как дела, чем занята, какое настроение, что с погодой у Вас?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86
НАТАША СВЕТЛАНА
Зина, как дела, чем занята, какое настроение, что с погодой у Вас?
, как дела, чем занята, какое настроение, что с погодой у Вас?
Настроение нормальное . Сегодня добралась до комнаты сына. Устроила у него ПХД. Он не любит когда хозяйничают на его пространстве, но моему терпению пришел конец . Удалила всю пылюгу, вычистила ковер. ВЕЧЕРОМ жду благодарность. Ну а погоду я похоже сглазила. Второй день дождь со снегом. Но накануне был такой закат- ради него погоде можно простить все причуды. Вечером на закате часть неба осветило солнце -золотистый закат. Вторую половину неба закрывала черная туча, сверкала молния и на полнеба - РАДУГА. Зрелище достойное кисти художника. Жаль у меня не было возможности все это сфотографировать. Ну вот такое настроение
НАТАША А ты видимо с ремонтом воюешь. КАК СЫНУЛЯ.
Отредактировано Бирюсинка (07.05.2014 18:13)
ДЕВОЧКИ ЗДРАСТВУЙТЕ.ПОСМАТРИТЕ КАКОЙ РЕМОНТ МЫ СДЕЛАЛИ ВИТЕ.ФОТО ВК. ТАМАРА МЕШКОВА.
Всем добрый вечер!
Настроение нормальное . Сегодня добралась до комнаты сына. Устроила у него ПХД. Он не любит когда хозяйничают на его пространстве, но моему терпению пришел конец . Удалила всю пылюгу, вычистила ковер. ВЕЧЕРОМ жду благодарность. Ну а погоду я похоже сглазила. Второй день дождь со снегом. Но накануне был такой закат- ради него погоде можно простить все причуды. Вечером на закате часть неба осветило солнце -золотистый закат. Вторая половина неба закрывала черная туча, сверкала молния и на полнеба - РАДУГА. Зрелище достойное кисти художника. Жаль у меня не было возможности все это сфотографировать. Ну вот такое настроение
НАТАША А ты видимо с ремонтом воюешь. КАК СЫНУЛЯ.Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 15:11:55)
Самое главное, что настроение хорошее, если оно присутствует , то все по плечу и на душе спокойнее
Старший у меня тоже не любил, когда в его комнате порядок наводился, но меня начинает коребить, когда везде пыль и на паласе мусор поэтому он со мной не связывался на счет приборки
С погодой и у нас чт0 - то не то. Синоптики сказали, что с моря пришел какой -то циклон и принес в нашу сторону дожди и холодный ветер, поэтому у нас тоже холодно, пасмурно, вчера весь день шел дождь, сегодня хоть его нет. Обещали, что к 9 Мая вроде должно прийти потепление, НО, скорее всего, как и каждый год, у нас в эти праздничные дни будут идти дожди, потому как опять в МОСКВЕ (чтоб ее) будут гонять тучи, там то видите ли люди живут и им надо праздновать День Победы, на остальных фиолетово
а с ремонтом,Зина у нас пока затишье, у меня просто ноут по всей видимости скоро прикажет долго жить, совсем не пашет, и картинки через раз вставляются, пишет, что памяти ему не хватает, он у меня шибко старенький
ДЕВОЧКИ ЗДРАСТВУЙТЕ.ПОСМАТРИТЕ КАКОЙ РЕМОНТ МЫ СДЕЛАЛИ ВИТЕ.ФОТО ВК. ТАМАРА МЕШКОВА.
Очень красиво. Вид ночного города - это обои, или фото - обои
Всем добрый вечер!
Ира
Лена, С ДЕСЯТОЧКОЙ вас с сынулей!
Здоровья, удачи и терпения. Ещё немного - и домой! УРА !
а вот и он, мой вчерашний именинник. Будущий электрик
Таечка! Имениннику твоему передай самые добрые пожелания! Пусть будет счастлив и здоров!
Цветочки замечательной маме:
у меня просто ноут по всей видимости скоро прикажет долго жить, совсем не пашет, и картинки через раз вставляются, пишет, что памяти ему не хватает, он у меня шибко старенький
НАТАША Может ваш компьютер пора почистить. Глядишь еще и послужит старичок.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 86